Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

ЛЁЛИК.ru

Спасибище!

megairik вон с четверг синий ращдельный

осень это?

Крестная осень это?

Скорей всего зима. По крайней мере, в прошлом октябре зимние комплекты были, но за них драчка обычно

aprel А размеры какие были? 34-35 надо

Нет, больших не было. До 28 (одна пара этого размера вчера вечером оставалась).

kаteov это зима или осень?

Вообще с 0 до 20. Но все от ребенка зависит, т. е от его активности на улице. У нас в одних ботинках меховая стелька, думаю в них с термоноском и зимой тепло будет. А в других тонкая войлочная стелька, они точно на межсезон только подойдут.

ЛЁЛИК.ru вы шутите так?

Нет, не шутит она. Я вам счас в личку пришлю.

ЛЁЛИК.ru

спасибо!

а авмабилеты перелет только? без проживания?

ЛЁЛИК.ru

Спасибо большое! А продолжение сфоткаете?

x.z а авмабилеты перелет только? без проживания?

вы сами себе противоречите)) авиабилеты - это билеты на самолет. туда и обратно. без проживания. авиакомпания Finnair. Хорошая компания.

А в сумашедшие дни скидки на шлемы киват не ожидается?(

девочки а билеты там на опр числа или с открытой датой? я вот точно незнаю на какой день мне надо ..

hirabambyna девочки а билеты там на опр числа или с открытой датой? я вот точно незнаю на какой день мне надо ..

дату сразу нужно выбирать при покупке.

ЛЁЛИК.ru я в процессе)))))))) Весь день на этот стокманн потратила,

Только когда по одной странице (одежда), так лучше видно описание. Размеры там, названия, цвета...
Ещё раз спасибо! Ждём.

ЛЁЛИК.ru спасибо вам огромное!!!

ЛЁЛИК.ru

Вам огромное спасибо ,вы просто героиня!

ЛЁЛИК.ru р

а перелеты в какой период возможны? Там фото срезано, непонятно.. Только до апреля да? На майские уже не улететь? )))

ЛЁЛИК.ru девочки!спасибо! я им отправила,оказалась первой))обещали связаться на счет подарка)))

Поздравляем!!!

ЛЁЛИК.ru девочки!спасибо! я им отправила,оказалась первой))обещали связаться на счет подарка)))

Прикольно! Вот видите, не зря старались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы