Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Mirell
"В окей на бабушкина...Еще был беговел за 990р"

Люди, кто рядом живет, там бывает, посмотрите, пожалуйста, что за беговел (название), цена-качество-фото. ПОЖАЛУЙСТА! Очень дети беговел просят, легкие они, проще с ними, чем с великами....А цена такая оч. дешевая получается.

где в ГД есть еще распродажа?

x.z щ

В Фан-Фане ещё продолжается.

Mirell
Mirell 108646 108646
вчера в 23:19

Не обижайтесь, но очень большой вашей куколке купальник. Оставьте этот на вырост и купить на размер-два поменьше

Мама лисеночки Не обижайтесь, но очень большой вашей куколке купальник. Оставьте этот на вырост и купить на размер-два поменьше

соглашусь, у нас т.ж. купальники,только с юбочками, сидят совсем по-другому. Вашей крошке точно надо на размера 2 поменьше.

Mamadvoen соглашусь, у нас т.ж. купальники,только с юбочками, сидят совсем по-другому. Вашей крошке точно надо на размера 2 поменьше.

Мама лисеночки Не обижайтесь, но очень большой вашей куколке купальник. Оставьте этот на вырост и купить на размер-два поменьше

Дак какие обиды :) согласна, что большой. Просто наткнулась и решила взять, а то потом ищешь когда надо, а нет ничего. Но мы все равно сходим в нем на танцы, попробуем, может и не возьмут нас, 3 лет нет еще, боюсь, что маленькая. Если возьмут, купим меньше)). Не было размера нашего, вернее был 104, но по виду он в два раза меньше дочки и в ширину и в длину.
А Вы может подскажете, где недорого купальники такие продают?

диван в Гуливере по акции 9990, расцветка только такая, еврокнижка
размер около 2000х1420 (спальное место)
написано, что старая цена 20тыщ

очередная Фея написано, что старая цена 20тыщ

ага я его тоже там же видела, только судя по виду не тянет он на 20 тыщ, максимум 12 дала бы без распродажи.

Mirell А Вы может подскажете, где недорого купальники такие продают?

магазин Семья на Фролова (Виз) и спорттовары на углу 8 Марта-Малышева

Sirenka в спортмакси

Сегодня смотрела, они все не х\б.Себе такой не взяла, а уж ребёнку тем более.

Mirell по виду он в два раза меньше дочки и в ширину и в длину.

берите 104, они хорошо тянутся.

Mirell В окей на бабушкина
Еще был беговел за 990р розовый,

позвонила я в ОКЕй на Бабушка, в информцентр. Нет у них беговелов в перечне товаров в компьютере))) Девушка долго интересовалась, что я имею в виду)) но ни беговела, ни велобега, ни самоката за 990 р нет(((
Ну, пожалуйста, кто рядом живет, ну, прогуляйтесь!!! посмотрите, что там за зверь? если действительно не бракованный, а нормальный беговел, то какой марки-артикула?
Заранее спасибо!

Килька Акулова

А вы погуглите, они там одной марки продаются, народ писал отзывы, я искала недавно. Вроде неплохие. Мне с виду в принципе понравился, дочь села на него нормально, по росту подошел. Но мне кажется он лет от 3, вот ей бы взяла его, в самый раз он. Легкий был, особенно в сравнении с велосипедом. В общем если сильно хотите, я бы на вашем месте уже поехала купила :) я в начале августа им звонила, мне сказали осенью будет поставка беговелов. Может они только только пришли). Или это был велик без педалей не собраный)))))).

Mirell

а чтобы беговел купить надо карту иметь? у меня карты нет(( на кассах продают?
я откровенно говоря даже не знаю где ул. бабушкина находится-то...чтобы туда срочно ехать))

jyliy88 В мегамарте большая упаковка подгузников трусиков для мальчиков и девочек хагис цена 499 руб+. В подарок упаковка салфеток хагис

а какой номер труселей не запомнили? интересно это во всех мегамартах?

Килька Акулова чтобы беговел купить надо карту иметь? у меня карты нет(( на кассах продают?

да, карты стоят 55 руб. Сестра у меня так мультиварку покупала, карту на кассе взяла, чтоб получить скидку 50%.

jyliy88

да,да скажите в каком точно есть???5 интересует

хагисы 4 и 5 были. только когда я покупала салфеток не давали.

В армаде в выходной были, дают девочковые стринги 38, 40 размеры по 15 рублей две штуки

Orina_ а какой номер труселей не запомнили? интересно это во всех мегамартах?

акция во всех должна быть. купила сегодня на высоцкого. есть 4 и 5. в подарок ничего не дают.

Килька Акулова я откровенно говоря даже не знаю где ул. бабушкина находится-то

www.okmarket.ru/stores/store/82/

Девочки, кто купил сандали Котофей в ДМ в Гринвиче 25 р-р недавно? В ДМ остались пара с двумя левыми сандалями, жду когда принесут правую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы