Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Кому интересно выложу цены распродажи Крокс, не знаю что у них завтра останется с таким ажиотажем:
детская от 450 до 700, женская 650-1000, мужские 650-1000.
Взяла как на фото и с Дорой -по 650

Подружка чунга чанга закрывалась, я там сандалией котофеевских по 99-199 набрала

вот ведь,что же вы нас не проинформировали . А она уже закрылась?

Chu_Chu

не за что

mashulya77

Всмысле не информировала? Я отсюда и узнала про их скидки если что

Подружка Всмысле не информировала? Я отсюда и узнала про их скидки если что

Я вот тоже не видела сообщения про их скидки...жаль(

Подружка

просмотрела что ли))). Эх,реально вы очень дешево сандалики купили .
Тогда спрошу может кто ездил и знает Чунга-Чанга уже на Радищева закрылась?

mashulya77 Тогда спрошу может кто ездил и знает Чунга-Чанга уже на Радищева закрылась? она вроде уже давно закрылась и на её месте другой детский обувной открыли? Или я что-то путаю?
istochka Кому интересно выложу цены распродажи Крокс в ТЦ Мода?

Django в ТЦ Мода?

R@da в антилопу в мегаполисе

подскажите, на мальчика демисезонка кожаная есть, р-р 32-33???

Стокман смс прислал, скидка 20% за текущие коллекции

Сегодня была в Ашане, Памперсы 3(82 шт),4(70 шт),5 актив бейби стоят по 570 руб. Третью не положена в подарок, продавцы сказали, что сколько то дней назад можно было купить 2 шт и 3 пачка в подарок.

чунга-чанга на радищева закрылась. тоже пропустила как-то. там есть еще один магазинчик, но цены там не из дешевых

Эжения Третью не положена в подарок, продавцы сказали, что сколько то дней назад можно было купить 2 шт и 3 пачка в подарок.

Обманууули...Акция до 29 сентября.
www.auchan.ru/ru/birthdayauchan2013

\~TWIN'S\~

Акция то может и до 29, но они группы товаров меняют. На памперсы могла реально уже закончиться(

juliajones Стокман смс прислал, скидка 20% за текущие коллекции С 27 сентября по 6 октября скидка -20%* на новые коллекции женской, мужской и молодежной верхней одежды для постоянных покупателей

natusya2012 но цены там не из дешевых

так в том то и дело,по таким ценам в любом детском магазине можно взять,а не ехать в центр специально в этот магазин

Подружка Акция то может и до 29, но они группы товаров меняют. На памперсы могла реально уже закончиться(

вчера уже не продавали по акции памперсы

девочки когда сумасшедшие дни?

hirabambyna девочки когда сумасшедшие дни?

Нынче с 9 октября.

для владельцев собак, в зоолэнде акция, при покупке любого сухого корма, 15 % скидки на витамины

Подскажите, в Ките в стоке Эконике что-нибудь есть? Стоит ехать?

Ирина В Подскажите, в Ките в стоке Эконике что-нибудь есть? Стоит ехать?

Стоит! Сегодня там с мужем были. При покупке 2х и более пар - 15% скидка на обе. Купили ему ботинки и мне высокие деми, ботинки до уценки стоили 2900, а сапоги 8 тыщ а заплатили за обе пары 3,5 тыщи всего Еще продавцы сказали, что еще партия пришла обуви, будут выкладывать. Много деми и зимы, размеров много, на меня (40й) вообще выбор огромный

для тех, кто озабочен поиском купальника ))))
в магазинах Фламенко на ВСЕ купальники скидка 50%, марки представлены от дорогих до бюджетных.
купила себе купальник Лиз Шармель, стоил 6000 купила за 3000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы