Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Сегодня в магазине Юла (Восточная, ТЦ Пикник) видела возле касс коробки с KUOMA (р-р до 22, возможно 23) - по 1550 руб, расцветки бордовые для девочек и две для мальчиков (черная и с рисунком), и еще зимние Superfit до 23, потом 25 и 28 (что увидела) - по цене тоже 1500-1600 руб.

В МЕТРО на Сибирском тракте купила стиральный порошок Persil 6 кг. за 350 рублей, и трусики Памперс активбой 4ка в коробке 104 шт. за 998 р.

Дашуська Нынче с 9 октября.

а каталог кто-нибудь нашел?

Настёна-сластёна а каталог кто-нибудь нашел? пока нет

Настёна-сластёна а каталог кто-нибудь нашел?

Рано еще для каталога, за недельку появится.

Ой девочки!!! А я то как довольна со вчера :-)
Купила в Меге в ECCO ботинки GEOX себе!!! Искала давно, но чтобы еще и со скидкой в 50 процентов. ВАЩЕ КРУТЬ:-
фото прилагаю :-) На ноге смотрятся обалденно.Вышли они мне 4250 вместо 8500!

Вчера была в полюбившейся мне ГД )) В МЕГЕ. Там распродажа трусиков, носочков, колготок, все на все размеры. по 19р )) Купила несколько пар носков, трусики в упаковке 3 шт-19 упаковка! хорошенькие. И колготки всякие прикольные на всякий рост тоже по 19р. Вот. Ну мало ли кому надо))

Дашуська Рано еще для каталога, за недельку появится. не на самом деле он раньше появляется, но на просторах Интернета. Потом уже и на оф.сайте его можно увидеть.
Рыжая-я-я Вчера была в полюбившейся мне ГД )) В МЕГЕ. Там распродажа трусиков, носочков, колготок, все на все размеры. по 19р )) это вы удачно зашли
Kupriyanova Купила в Меге в ECCO ботинки GEOX себе!!! удобные?

Kupriyanova Купила в Меге в ECCO ботинки GEOX себе!!!

а они на какую погоду?

VulkanStrastey Сегодня в магазине Юла (Восточная, ТЦ Пикник) видела возле касс коробки с KUOMA (р-р до 22, возможно 23) - по 1550 руб, расцветки бордовые для девочек и две для мальчиков (черная и с рисунком), и еще зимние Superfit до 23, потом 25 и 28 (что увидела) - по цене тоже 1500-1600 руб.

Спасибо за инфу Купила сегодня две пары Superfit (на сейчас и на вырост) по 1599 за пару.

Рыжая-я-я

осталось интересно что или нет? и в фан фане тоже эта акция и до какого числа такие скидки? интересуют колготки на мальчика.

Django

Не то слово. Я в них пешком могу ходить. Сегодня с детьми ходила в парк
атракционов. 3 Часа на ногах.)))))

скабиоза_

Подкладка кожа, верх замша.

VulkanStrastey Сегодня в магазине Юла (Восточная, ТЦ Пикник) видела возле касс коробки с KUOMA (р-р до 22, возможно 23) - по 1550 руб, расцветки бордовые для девочек и две для мальчиков (черная и с рисунком), и еще зимние Superfit до 23, потом 25 и 28 (что увидела) - по цене тоже 1500-1600 руб.

Спасибо огромное, тоже прикупила сыну пару Суперфит.

hirabambyna

ммм, а где проходить будуть?Куда бежать???

Смирных тоже прикупила сыну пару Суперфит.

А размеры какие были? 34-35 надо

Chepita Superfit

это зима или осень?

Смирных ммм, а где проходить будуть?Куда бежать

стокманн

девочки скажите в прошлом году в стокманее до Праги билеты сколько стоили??

ЛЁЛИК.ru Могу только сфоткать.если кому нужны какие-нибудь странички))

да!!! нужны)))
сфоткайте пож-та

ЛЁЛИК.ru Стокмана

это уже каталог безумных дней?

с какого октября будут безумные дни?

ЛЁЛИК.ru Что именно вам сфоткать?)

детское!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы