Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

сегодня была в глории, ничего путьнего по 40 руб не нашла. Много девичих капри было, но мне они не нужны.

svetul

Спасибо!

ptica_we И толку-то сравнивать с Капитошкой, и, тем более, с Робеком... это очень дорогие магазины

+++
Подружка правильно написала, сравнить имеет смысл с Семьей и прочими недорогими магазинами

Пожалуйста,кто был в спортмастер-дисконт вчера или сегодня,скажите Icepeak штаны детские еще есть?Так зазря ехать некогда)))

snegina

если хотите за 300р.,как писали здесь,то их уже давно нет,а по цене около 1000 найдёте.

istochka

Спасибо,позвонила уже сама,действительно,больше нет Есть за 1300

сегодня сбегала в антилопу в мегаполисе. купила дочке резиновые сапожки и на зиму. Всё по честному, цены сравнила в инете, действительно продают по оптовым, если бы заказала на запрещённых сайтах, вышло бы дороже. Довольна + ещё никуда особо ехать не пришлось, рядом с домом. Выбор есть. Кроме обуви скидка на хорошие колготки-размеры в основном 3-4 года и носки. Продавец сказала, что до 30 сентября пока точно открыты, возможно ещё в октябре будут остатки распродавать, зависит от руководства.

R@da сегодня сбегала в антилопу в мегаполисе.

Девочки, туфли нарядные есть выбор?

R@da

А на мелочь есть зимняя обувь по типу демар?

туфельки есть. приличный выбор резиновых сапожек (340-430 руб, зависит от фирмы), на маленьких только заметила валенки (хорошие, с натуральным мехом), сапожки (натуральный мех, кожа-такие и купила)-от 800, кроссовки. мамам тоже можно что-то подобрать - демесезонка или на зиму. колготки 115 руб (без скидки 190)качественные, фирмы известные, есть капронки на них цену не смотрела. демаров не заметила. обувь на любой возраст , до 37 размера. Всё дешевле получается, чем с известных сайтов с орг %

Может кому понадобится, в ALIBRA SCHOOL скидка 20% до 30 сентября.

LuckySable

есть. купила очень стильные темно-синие замшевые туфельки Эль Темпо на 31 размер. По цене действительно приятно. И малы дочери. Хотела обменять, больше размеров нет, только 35. Очень жаль, придется сдавать. Было еще несколько моделей, и на маленьких тоже есть туфли "на выход".

В Адидас-дисконт в КИТе женские кроссовки reebok traintone по 999 руб. Размеры 35,5 и 36, много. По ощущениям большемерят.

В Геокс Карнавал купила кроссовки на девочку нат. кожа за 1250,вроде хорошая цена. Размеры до 25,но большемерки.

R@da в антилопу в мегаполисе

подскажите,пожалуйста где она находиться.Я с лялькой,чтобы не бродить,не искать.спасибо

5 этаж, сразу направо от лифта. Если будете с коляской или как я с 2 детьми, то поднимайтесь на правом лифте, левый поднимается только до 4

Krisik В Адидас-дисконт в КИТе женские кроссовки reebok traintone по 999 руб. Размеры 35,5 и 36, много. По ощущениям большемерят.

Нет они точно не большемерят, у самой такие.

Фея с топором Мне бы 38-й размерчик кросов где по распродаже...
Никто не знает?

Посмотрите в Дисконт Спортмастер на ул. Восстания, 50, себе как то Рибок за 1400 р. покупала там.
Сейчас не скажу, что там есть, но думаю обязательно выберете.

Рыба Акула Нет они точно не большемерят, у самой такие.

Спорить не буду, но золовка в жизни носит 38 - 38,5 а кросы эти у нее 37,5 размер.

Фея с топором Мне бы 38-й размерчик кросов где по распродаже...
Никто не знает?

Вот и мне надо 37 или 37,5. Вот съезжу еще в Омегу, в Адидас, там не будет - плюну на все и закажу изи-тоны с ебея, всяко дешевле выйдет.

Krisik

т.е в Ките нет 37?

x.z т.е в Ките нет 37?

Krisik кроссовки reebok traintone по 999 руб. Размеры 35,5 и 36

Другие модельки есть. Но цены от 2 с копейками тыс. По крайней мере я себе вчера так ничего в пределах 2000 так и не выбрала. Изитоны 3300 или 3500 (не помню точно).

Подружка Обычные валенки на подошве за косарь и полтора это недорого? Вот это да Я в дм котофеи такие за 350 не купила, а оказывается это вообще копейки

да они за 1500рэ в самом Котофее стоят,так эта марка считается хотя бы профилактикой(но конечно же не валенки),а здесь люди Фому берут(она никогда профилактикой не считалась). Я тоже согласна,что Антилопа-дорого. Но это чисто мое мнение никому не навязываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы