Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

БлондинкаАня в 1 классе ритмика, нужны чешки парню, 37 размер,

Это какой же у вас рост у мальчика в первом классе с таким размером обуви? А по теме - видела большие размеры в Спортмастере-дисконт на Уралмаше.

svetul если кому надо то продам за эту ж цену пишите в личку фотку скину,я на вторчике живу.

Django автор темы Правила темы:

1. Сообщения о том, что вы готовы купить или продать ту или иную вещь запрещены.
    Модератоы за этим следят строго и могут начислить баллов.

В ашане акция две пачки памперс покупаешь, третья в подарок!

mashulya77 в крокиде

спасибо

Туся_Ekb В ашане акция две пачки памперс покупаешь, третья в подарок

до какого числа? какой размер?сколько штук в пачке?

svetul Только что вернулась из ГД вынесли полно мальчуковых джинсов и джинсовых шорт по 49-39 руб. возраст от 1года до 9 лет

это в фан фане?

Aneчкa это в фан фане?

да

\~TWIN'S\~

А они унисекс. С яркой курткой и девочке в черных ходить можно!!!!

А на счет Куомы!!! Это не Куомамания!!!!Просто реально они теплые и легкие))) Своим каждый год покупаю, но ни сказать, что без теплого носка носим. Одеваю когда сильно холодно. Единственное заметила, в чистом хлопке у детей ноги больше мерзнут!
А если обычные валенки))) в Кико тоже детям тепло , но движения напрочь отсутствуют из-за внушительных объемов.
Но думаю одеяло каждый тянуть будет на то, что купил ребенку сам)))))))

Kupriyanova А они унисекс. С яркой курткой и девочке в черных ходить можно!!!!

Съездила. Больше нет таких.

\~TWIN'S\~

Блин. :-(

Девочки, может кто то видел комбезы демисезонные не дорогие на малышей до года, где можно преобрести до 1.5 тыс.

скабиоза ~TWIN'S~Воот... Я так же считаю Главное ж объявить "Ликвидация! Распродажа! Закупочные цены!" и т.д., и люди несутся, сметая всё на своем пути. Реклама - двигатель торговли. не согласна... такие
shop.untiki.ru/shop/UID_911.html купили там за 1500

shop.untiki.ru/shop/UID_913.html такие, за 1050.

KatusiК Не буду никого уговаривать по поводу Антилопы, я сэкономила тысячу при покупке 2 пар обуви, цены сравнила с капитошкой в параходе

Мангуста Некоторые вообще то думают перед покупкой . Я предварительно цены в других магазинах посмотрела. Те ботинки, которые я купила, в Антилопе были на 1000 дешевле (с их 40% скидкой)

Я тоже купил дочке зимние сапожки лель, сначала проверив слоган из смс "все во закупочным ценам"
Вот цена в робеке robek.ru/product/13999-sapogi-lel-3196.htm 2690
Вот оптовая(закупочная цена) и оптовика мила www.2166340.ru/showtovarinfo/82225/shop/ 1663
в антилопе цена 1692, разница от милы всего 29 руб. наверно транспортные добавили:)
Так что, заявленный слоган "по закупу" соответствует действительности, а о 80% скидке, как пишут шопоголики смс не было...
Как заметили выше, достаточно просто сравнить цены и сэкономить!
Пара фоток витрины

Интересно в Антилопе еще чего-нибудь осталось?

Иринаirina Интересно в Антилопе еще чего-нибудь осталось?

после выходных пустых витрин нет, но проще сразу спросить, что нужно
посмотрел цену сапог с второго фото-
капитошка 3580 kapitoshka-ekb.ru/shop/tovar/4451
робек 3359, правда черные robek.ru/product/16002-sapogi-lel-4163.htm
разница 1456

Иринаirina Интересно в Антилопе еще чего-нибудь осталось?

Осталось, но смотря, что вам нужно. До 23-24 размера очень мало моделей, выбора почти нет. Начиная с 25 можно порыться. Купила сыну осенние ботинки на байке прям такие, как давно хотела, притом были все размеры.

Девочки, где подешевле купить паравозики Чагинктон. Какой нибудь наборчик небольшой, сына заклинило до слез Обещала завтра купить.

Сегодня в очередной раз заглянула в Фан-фан в ГД. Купила 24 вещи по 39-49р,ещё плюс к этому сделали скидку 20% и получилось 781 рубль.

купила такие книжки(их много разновидностей) в магазине фикс прайс, хорошая твердая обложка,чудесные красочные рисунки...кароче очень понравились,жаль с собой денег больше небыло,а то б всех набрала...

wwaww сегодня в очередной раз заглянула в Фан-фан в ГД

где вы их там находите?

Perras

+++

Туся_Ekb В ашане акция две пачки памперс покупаешь, третья в подарок!

наверно это по акции
Только до 29 СЕНТЯБРЯ в вашем гипермаркете АШАН проводится акция «ОДИН ТОВАР БЕСПЛАТНО!»
Это самая простая арифметика: покупаете 2 товара, один из них получаете бесплатно! Покупаете 3 товара – один из них получаете бесплатно!
Обратите внимание, все товары участвующие в акции обозначены специальными ценниками!

Е.В. Я тоже купил

Вы не владелец, случайно? Очень похожи. ))
И толку-то сравнивать с Капитошкой, и, тем более, с Робеком... это очень дорогие магазины.

Perras где вы их там находите?

Сейчас всё распродажное на вешалках висит,я тоже не сразу заметила. Ценники поменяны. Надо смотреть всё подряд. Футболки мужские по 39р., висят вместе с футболками по 379р. И всё остальное так же.

svetul

а в каком именно магазине вы их купили?а то "фикс прайс" несколько штук у нас в городе...

alyonkaa

на ул.газетной дом точно не помню то ли 66 то ли 68...но он на этой улице один,так что не промахнетесь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы