Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

\~TWIN'S\~

Где купили? Сдайте место пжст.

\~TWIN'S\~ Дорого. Я размер 80 за 2600 взяла. А сейчас чуть подороже, но не настолько.

я знаю что дорого , даже очень, себе малышковые заказывала из эстонии около 2-х тыс

Lvisa

спасибо

нашла за 3700 который везде по 4400-5000 стоит таки... модель этого года. 2600 вообще нигде не встречала, сдайте место и правда))

Подскажите где можно купит кожанную курточку,коротенькую.Из кож.зама,чтоб подешевле было и по кэжуалистей и размера 48-50. мадэ ин чина тож сойдет.пока сам дешовую видела в модисе за 1400,еще дешевле есть гдето?

и мне сдайте место плиз))

\~TWIN'S\~

и мне

напоминаю, что все места продажи/покупок должны быть озвучены в теме, за "и мне и мне в личку" темы сразу закрываются.

\~TWIN'S\~ А ишшо, в Карусели сегодня (в Алатыре) купила надувные круги Энгри Бердс по 9.90 руб. за штуку.

Обычные круги побольше 2.90, Frisbee - 2.90, матрас надувной - 26.90 и 39.90, очки для плавания мелкие - 3.90. Те, что с Сочи 2014 дороже на порядок.

Девочки, комбез я брала летом, в группе ВК, сейчас посмотрела, таких цен нет естессно.
Это я к тому писала, что заранее надо по дешевке то брать, а не в сезон, когда цены загибают.

Alex_papa Обычные круги побольше 2.90, Freesbee - 2.90, матрас надувной - 26.90 и 39.90, очки для плавания мелкие - 3.90. Те, что с Сочи 2014 дороже на порядок.

Аттракцион невиданной щедрости прям

а я сапоги зимние BRONX купила в дисконт-палубе в параходе (3 этаж) за 1800 до скидки стоили 5700
цены очень симпатичные!

Alex_papa в Карусели сегодня (в Алатыре)

Объясните чайнику, магазин "Карусель" в ТЦ "Алатырь" ?

Натал@ Объясните чайнику, магазин "Карусель" в ТЦ "Алатырь" ?

Алатырь, Комсомолл и Парк-Хаус.
Если скидки - то везде одинаковые в Каруселях.

Лапин

Спасибо, добрый человек!

Нигде не могу найти колготки на девочку двух лет теплые шерстяные или махровые...может видели где?

K@priz@

махровые видела в дочках сыночках

кому может интересно, в инсити акция при покупке на сумму 1200 в ювелирном санлайт гвоздики дают серебр с камнем фионит ( ну все наверно поняли какие, обычные самые) на 2000р подвеску... сегодня вот забрала как раз на дочь

Klarka На столиках навалена распродажная одежда, но вид там у всего очень печальный. Ни на одного из детей ничего не нашла по "интересным" ценам.

Ой они там по всему магазину раскиданы, на стликах ничего нет, футболки сыну нашла там где футболки, ценники смотрите, джинсы и платье дочи в отделе для девочек. там где типа сложены футболки и джинсы :)

в Фамилии на Восстания, 50 по совету шопоголиков купила резиновые сапоги 29 и 35 размеры по 219 р. Были в основном почему-то 30 и 33 размеров.

Теперь и мне есть чем похвастаться :-)
Купила в Спртмастер дисконт брюки старшему сыну Icepeak.
На этикетке сведений о наполнителе нет, но на ощупь 100-120гр наполнителя. Мембрана. Большемерят сильно. Мой 122 см, дак 110 размер ему с запасом. Прилагаю фото и ценник :-)

Девочки, не подскажете, где можно поискать красивое осеннее пальто? Желательно не очень дорого

Kupriyanova Мой 122 см, дак 110 размер ему с запасом

а 146-152 есть?

Девочки, купила себе в магазине Павловский (Ботаника молл) летнюю обувь Райкер со скидкой 50%. Стоили 2800руб. купила за 1400р. довольна.

Не знаю. увы. там рыться надо. Это я в тележках надыбала. Их вывезли вывешивать. Они лежали сверху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы