Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Только вернулась из Антилопы в Мегаполисе, купила ботинки на байке за 900р и сандали за 850р, есть маленькие размеры 20-23. Зимы на малышей немного, в основном валенки на подошве, на размеры от 31 выбор есть, особо не смотрела. Еще колготки есть на размер 92-98, 116-122 как-то так или 118-124, по 82 руб.

В Ашане большой завоз Куомы. модельки: путкиварси, тараварси, кроссеры, люмики.. Размеров и расцветок умотаться!!! (от 21 до 40)
цены от 2230 с коп

Плюх

я нашла, что искала. В будни не пробиться к автовокзалу, не дорога, а сплошная пробка

Плюх

Да мне тоже кроме зимних сапожек дочке ничего не надо было

В гд нашла сегодня джинсы доче за 49 р рост 128 и футболок сыну по 29. В антилопе купила сыну обувь на сейчас кожаные на байке и мембрану и себе сапожки

девочки а подскажите, на черняховского есть ли где-нибудь комбезы керри -ленне? стоит ехать туда искать? или где их купить то лучше, на малявку совсем надо... ляличные

в оранжевом настроении сеголня звонила, уже все распродали, и больше не будет сказали

Chu_Chu

В фан фане посмотрите, там 3 магазина с финской одеждой

в окее при покупке 10пачек т дисков для кофемашины (284р) сама кофемашина за 1руб

вот такие антилопы 34размер купила в окее за 299р

Девы, я опять про тушь Кабаре. В ЗЯблоке она тоже по 99 руб., кому интересно.
А ишшо, в Карусели сегодня (в Алатыре) купила надувные круги Энгри Бердс по 9.90 руб. за штуку.

Плюх Это видеть надо лица выходящих, прямо джек-пот отхватили)))

я в среду была, я оттуда вышла супер-уставшая, а не отхватившая джек-пот

\~TWIN'S\~ Девы, я опять про тушь Кабаре. В ЗЯблоке она тоже по 99 руб., кому интересно.

атлант-косметик(букет) насколько помню -тоже в сентябре скидка на неё.

Lelkako В гд нашла сегодня джинсы доче за 49 р рост 128 и футболок сыну по 29

сегодня была в ГД в Фан-Фане. На столиках навалена распродажная одежда, но вид там у всего очень печальный. Ни на одного из детей ничего не нашла по "интересным" ценам.

Плюх Тетки-оптовики и кто так для себя покупал.

и я видела этих теток в среду

*Потеряшка* я в среду была, я оттуда вышла супер-уставшая, а не отхватившая джек-пот

Я тоже в среду была, обуви куча, но что-то ничего не приглянулось.

*Потеряшка* атлант-косметик(букет) насколько помню -тоже в сентябре скидка на неё.

Обычно там и покупаю по 150 рэ примерно, а про скидку не знала, спасибо.

Не сказала бы что в Антилопе глобальная распродажа,посмотрела как у нас ботиночки на байке 1000 с чем-то,а в ДМ я их за 550 покупала

MAPUSYA Девочки, кто будет в выхи в этом магазине, посмотрите, пожалуйста, есть еще эта акция?

Открываете сайт Окей и смотрите спецпредложения.

Лапин MAPUSYA
MAPUSYA - Девочки, кто будет в выхи в этом магазине, посмотрите, пожалуйста, есть еще эта акция?
Открываете сайт Окей и смотрите спецпредложения.

• можно позвонить в магазин, расскажут про наличие!

\~TWIN'S\~ Я тоже в среду была, обуви куча, но что-то ничего не приглянулось.

да я тоже собственно, выбрала одни единственные зимние сапожки на дочку, больше выбирать было не из чего, да резиновые сапоги мне искали долго...а так -не возникло желания купить всё и сразу)

Chu_Chu

Сегодня была на черняховского, видела керри ленне на малышей по 4300–4500

про тушь напишу, купила в ЗЯ Арт-визаж за 49р по акции,там были 2-х видов.
В ДМ скидка 20% на канц.товары.
В Экко немного летней распродажной обуви.

Lvisa идела керри ленне на малышей по 4300–4500

Дорого. Я размер 80 за 2600 взяла. А сейчас чуть подороже, но не настолько.

\~TWIN'S\~

Где купили? Сдайте место пжст.

\~TWIN'S\~

\~TWIN'S\~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы