Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

девочки, напишу тут на всякий для любителей Черняховского :)) не оставляйте ничего в машине, ни в салоне, ни в багажнике. Ни сумки, ни покупки. Самой так "посчастливилось". Когда заяву писала - менты подтвердили, что очень часто оттуда жалобы на то,что дергают из тачек все. да и в принципе у любого ТЦ так.

K@priz@

В вашем малыше наверняка есть, все время там покупаю, они там называются термоколготки, они шерсть и с махрой внутри, качество очень хорошее

девочки, а подскажите, плиз, где можно демары купить размер 23-24 ,желательно в итерет магазине.

БлондинкаАня

mmkids.ru в том году там брала демары и орто-сандалики, цены порадовали

БлондинкаАня размер 23-24

а такой разве бывает,я встречала 22-23 потом 24-25

!!!!Соня!!!! а такой разве бывает,я встречала 22-23 потом 24-25

не знаю, просто моему 22 осенние впритык, нужно мерить

leebra mmkids.ru

спасибо посмотрю

девочки, еще такой вопрос, в 1 классе ритмика, нужны чешки парню, 37 размер, нигде найти не могу, спормастер и тому подобное- нет. Не подскажите еще?

БлондинкаАня нужны чешки парню, 37 размер

можно в Сцену позвонить спросить, и в Сороконожку, наверное))

Мы в том году в Пумори-спорт нашли.

ЯщеRка в Сцену

это что такое, извините? а в сороконожке нет размера такого(((

Irishka в Пумори-спорт нашли.

тоже нет, мы жили напротив ,сходили посмотрели((( последний 35р. говорят, что ооочень редко бывают больше

Планета детства в академе, сегодня была видела большие размеры

natф Планета детства в академе

спасибо, сгоняю завтра. а то сил уже никаких искать.

БлондинкаАня девочки, еще такой вопрос, в 1 классе ритмика, нужны чешки парню, 37 размер, нигде найти не могу, спормастер и тому подобное- нет

а в СпортМАКСИ не звонили? у них на баннере написано что по 199р чешки кожа

в атланте на 22 партсъезда посмотрите,или позвоните ...

БлондинкаАня девочки, а подскажите, плиз, где можно демары купить размер 23-24 ,желательно в итерет магазине

на той неделе точно в бубль гуме были. 979 руб

БлондинкаАня

магазин спорттовары
пересечение Малышева-8 марта
там до 41 размера точно есть

Вчера в Ашане:
1) Ариэль "Чистота де люкс" 3 кг - 212 руб.
2) белье на мальчика Comazo, а именно кальсоны (тонкие, хб) - 150 рэ, были наборы кофта+кальсоны по 200 с небольшим.
р-р взяла 140, были 154, 160. Остальные на вчерашний день разобраны.
3) Куомы сапожки (или валенки как прально?) разные, много 2100-2500 руб. Мне не актуально, не засматривалась, не покупала. Но коробок полно стояло, расцветки на м и на ж., в тч в виде ботинок еще были. Не знаю дешево это или не очень...

БлондинкаАня нужны чешки парню, 37 размер,

в МОНРО при мне девушка покупала чешки - спросите у них (в мегаполисе, в гранате, ките, радуге)

мама Вадюшки часто оттуда жалобы на то,что дергают из тачек все. да и в принципе у любого ТЦ так.

как то даже пакет с обычными вещами не новыми забрали (подруге везла) и пакет с фруктами.. у беременной женщины... ничем не глумятся

BiznesLedi покупала недавно, купила 30 вещей для 3х деток, никакой ещё скидки не было. Да куда ещё дешевле

сама была свидетелем,т.к. на кассе мне девушка сказала, что берете 10 вещей распродажных -скидка10%,20вещей-скидка 20%,30вещей-30%,но это максимальная скидка .

БлондинкаАня нужны чешки парню, 37 размер, нигде найти не могу,

Anna_Stasya в МОНРО

в Мегаполисе брала, много размеров разных было.

БлондинкаАня это что такое, извините?

Сцена- магазин с товарами для танцев, на Мамина-Сибиряка вроде находится

KatusiК

простите,но мне показалось в антилопе немного цены завышены .Поэтому со скидкой они получаются,как в магазинах по розничной цене:например в Семье тоже можно малышню взять до 1000руб.(и осень и сандалики),а я заходила в Мишутку возле Буревестника,так ТОМ.М,Сказка за 860р(если по карте их макс. скидку - 86р),так вообще 774р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы