Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

wwaww

В ТВОЕ навалом распродажи именно в фан фане.

В ГД в фанфане услышала на кассе,что при покупке 10распродажных вещей-скидка 10%,при покупке 20- двадцать процентов.вроде так.

Капучино

Мембранные какой фирмы, и за сколько подскажите?

wwaww

Была в ГД в среду, мое личное мнение : самое низкосортное выкладывают и продают по себестоимости, потому что такое ну никто не возьмет за полноценную стоимость! Ничего не выбрала, для мальчиков ничего нет, откапала водолазку за 99 рублей- ткань - марля марлей: мне и за 39 рублей не нать! Но для девочек полно всего: футболки, шорты, сарафаны аля дача или для боевых красавиц во дворе, которые носятся и убивают одежду! Поклонникам глории прошу не кидаться помидорами

steffani или для боевых красавиц во дворе,

Вооот, поэтому всякие шортики-футболки для нас все, если убьет, и выкинуть не жалко.

мама Вадюшки

Да, при покупке 30 вещей -30% и сейчас там официальный дисконт-центр.

Джуси Да, при покупке 30 вещей -30% и сейчас там официальный дисконт-центр.

покупала недавно, купила 30 вещей для 3х деток, никакой ещё скидки не было. Да куда ещё дешевле :)

Девочки, не в курсе - ценник на куому в Ашане какой?

Девочки, где сегодня купить стир.порошок?? По акции чтоб подешевле)) Кг.3-5. Желательно в Пионерском.

mama Juliya

на маленькие размеры 2300 с копейками,а на большие больше 3000

ANaStEiS@ Девочки, где сегодня купить стир.порошок?? По акции чтоб подешевле)) Кг.3-5. Желательно в Пионерском.

в Окей в новом каталоге лоск 4,5 кг 224 руб (возможно что цена действительна при наличии карты Окей)

Спасибо всем)

Джуси Да, при покупке 30 вещей -30%

на счет 30% не знаю,но я взяла 27 вещей на 1200руб. мне скидку сделали 20%

Девочки, большое спасибо за наводку на "Мегаполис" Сегодня была в Антилопе - купила дочке хорошие зимние сапожки 33 размера со скидкой 40% (получилось 1836 рублей вместе 3060). Довольна!
Зимнего выбор действительно неплохой, но народу много, продавцы бегают все замученные

Nananana актив бэйби купить 4,5 размер

четверка 70 шт.799 в мегамарте

Nananana а где можно подгузники памперс актив бэйби купить 4,5 размер со скидкой в пионерском, центре?

Несколько дней назад закончилась акция на пармерс в Карусели, шла аж 2 недели. Они часто бывают там, караульте периодически.
Так в Детском мире (в частности Парк Хаус) акции на памперсы идут, Подробности тут на последней странице каталога.

Nananana памперс актив бэйби купить 4,5 размер со скидкой

В Детском Мире. Вчера купила 5-ку - большая упаковка (68 штук, а не 58 как в обычной) за 774р.

В Калинке-Малинке (на Фрунзе-8 Марта) тушь Вивьен Сабо "Кабаре" по акции - 99 руб.
Тушь прикольная, хотя и недорогая. Обычная цена около 200 руб.

Не реклама, случайно наткнулась. Думаю, полезная ссылка в этой теме
skidkaonline.ru/yekaterinburg/

ЕНН1 Девочки в Оке'е которая в радуге распродажа мультиварки - скороварки редмонд 4506 цена 2999р .

Девочки, кто будет в выхи в этом магазине, посмотрите, пожалуйста, есть еще эта акция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы