Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Поехала сегодня в ФФ в ГД купила 17 вещей на 732 рубля. выбор есть много бридж джинсовых размеры разные сегодня сказали еще будут нижнее белье выносить. (я кстати купила комплект трусики "лифчик" на 12 лет за 19 рублей ). Осталась очень довольна.

Пришла СМС м-н Антилопа( Мегаполис), в связи с ликвидацией магазина распродажа-все товары по закупочным ценам, до 30 сентября. Тел.206-95-95.
Может надо кому.

irene26 в Крокиде только их фирменным и торгуют. Трикотаж не плохой и флис на вид не плох, но ИМХО цены завышены. Верхняя одежка не знаю как качество.

Мы носим Крокид ( и верхнюю и нижнюю)))) - очень довольны, но цены в фирменных магазинах, действительно, не знаю откуда рисуют. Я на Черняховского беру, например, в фирменном отделе зима висит за 5200, я там взяла за 3500 точно такой же комплект. Ну и пижамку, соответственно, дешевле.

Anna_Stasya Я на Черняховского беру,

т.е. там в розницу тоже продают? а то писали что только оптом

Джуси м-н Антилопа( Мегаполис)

Скидка 40% на все,есть колготки, обуви много, размерный ряд почти весь. Даже есть обувь до 39 размера. Народу много, продавцы не успевают переделывать ценники.

Анке

сколько примерная цена получается за пару?

Цены обычные 1700-2000, со скидкой можно купить за 1100 и т.д.
Есть монстр хай и кроссовки на каблуке для девочек 31-36 размер

Анке

спасибо,а до каблуков нам лет 8-10 ещё рости

Анке

В антилопе есть ясельная обувка, 22-23 размер на годовасиков?

зомби Поехала сегодня в ФФ в ГД купила 17 вещей на 732 рубля.

я тоже наконец-то выбралась, купила много маек, футболок, бриджиков на мальчика 3 лет, ну и несколько вещей на вырост взяла, очень довольна. Майки по 29р, футбы и бриджики по 39, получился огромный пакет. На девочек много распродажного, а на мальчиков надо искать

vzog

Ну вот нужно завтра сгонять что ль на вырост набрать , моему пока год! Спасибо!

steffani В антилопе есть ясельная обувка, 22-23 размер на годовасиков?

РАЗМЕРНЫЙ РЯД ОТ 16 ПО 43,ЧТО УСПЕЕТЕ ОТХВАТИТЬ,ДЕМИСИЗОНКА ,ЗИМА С 23 БОЛЬШОЙ ВЫБОР!!!а ЦЕНЫ ЗАКУПОЧНЫЕ!!!!!!

Alisssa

Соериентируйте плиз, где он там, где обувь- это 4 или 5 этаж?

в акатори акция на меррисы при заказе двух одинаковых пачек цена 800 руб/шт

антилопа на 5 этаже. Первые в ряду.

попала случайно сегодня в Модис заплатила 1000, ребенок в садик одет... купила:
колготки 1 пара
легинсы 3 пары
футболки с коротким рукавом: 4
футболка с длинным рукавом 1 штука
бриджи 1 штука

на кассе пробивается цена еще ниже чем была на ценнике, я брала все по 99р, отбили где-то 49, где-то 69...

Чудо природы©

а Модис где находится?

vzog а Модис где находится?

я в Успенском была на 4 этаже, есть еще в Карнавале в цокольном этаже

Спрошу здесь,может кто знает,где сейчас можно прикупить мужские зимние ботинки мембранные подешевле?

snegina мужские зимние ботинки мембранные подешевле?

В спорт-мастер дисконт меррелы со скидкой где-то по примерно 2 500 ...

Побывала и я в ГД в Фан Фане, прикупила на 900р

Чудо природы© есть еще в Карнавале в цокольном этаже

Модис есть в Ките еще.

Я в Антилопе прикупила дочке на зиму ботинки Лель, за 1600 вышли, и резиновые сапоги на вырост взяла, еще колготок хапнула :)
народу много
спасибо

Дашуська и >Анке

Anna_Stasya

подскажите где именно на Черняховского Крокид?

подскажите а на космонавтов ГД что то есть из распродажи?

Элeн

Да, скажите, плиз, где он там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы