Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

зомби а у 41 же есть остановка прямо около выхода из метро

да, да. и ехать в сторону ленина.

Анке

спасибо Вам большое

Mila3088 Куча всего - но я ничего не выбрала.

по цене 39-49руб. практически ничего нет,даже на девочек,а про мальчиков ваще молчу.На столах кучи всего,но и цены надо смотреть, там по ценник от 120 руб. и выше....

Mila3088 я ничего не выбрала............все навалено - не могу я так смотреть

+++
куча продавцов, но такое ощущение, что один вешает на плечики, а второй снимает
вчера там была, на мальчишек ничего нет распродажного (джинсы по 359руб не считаются), на девочек можно купить насколько летних вещей
ну и эти столы с горами, в которых нужно копаться

Букля брали в кухоньке за 1190 есть черные и бежевые

Спасибо, надо будет добраться
А кто-нибудь может заходил недавно в магазины Крокид, там зиму завезли уже?

\~TWIN'S\~

Я была неделю назад в том, который в "Гранате". Пухи уже малышовые висят и пара костюмов на 116-122. Я спросила будет ли что-то ещё, сказали будет мембрана в начале октября всех размеров.

ДочкиМама Пухи уже малышовые висят и пара костюмов на 116-122. Я спросила будет ли что-то ещё, сказали будет мембрана в начале октября всех размеров.

Понятно, спасибо. Мне бы как-раз 116-122 примерить.

Девочки, кто еще не знает, может, кому пригодится, сейчас рекламу увидела, 20-22 вроде бы, в ЖК Железнодорожников выставка (она там каждый год) дубленки, куртки...короче осень-зима по низким ценам. Успевайте )))
Еще на Викулова есть магазин (ост. трамвая Викулова, напротив Кировского) джинсовый, там щас распродажа, джинсы от 300р ну так, мало ли кому надо)))
Еще вчера тоже на Визе (Заводская-Крауля) в магазине Смешные цены купила хорошенькую курточку на осень дочке всего за 450р. Позже фотку выложу, миленькая такая. Есть размеры от года-двух лет примерно, надо мерять. Еще там было куча жилеток красивеньких по 350-400р, ну это мало ли на весну будущую кто возьмет, вот :)

mashulya77 девочки,а в спортмастер-дисконт может кто ездил вчера-сегодня есть ли ролики раздвижные на девочек на р-р 32-34 или 33-35?

Маленьких размеров нет.

\~TWIN'S\~ в магазины Крокид, там зиму завезли уже?

В Ботаника молл нет зимы. В дирижабле есть, но сказали еще будет завоз.

Девочки,что за Крокид?хороший магазин?Зима именно Крокид?или типа керри,ленни там есть?просвятите,плиз

в Крокиде только их фирменным и торгуют. Трикотаж не плохой и флис на вид не плох, но ИМХО цены завышены. Верхняя одежка не знаю как качество.

Девочки кто-нибудь видел шлемы киват,где продают?

Анке В Ботаника молл нет зимы. В дирижабле есть, но сказали еще будет завоз.

на Зоологической есть
купили там в выходные

K@trin_k@ Девочки кто-нибудь видел шлемы киват,где продают? в Стокманне (есть ли они сейчас там не знаю)

K@trin_k@ Девочки кто-нибудь видел шлемы киват,где продают?

В стокманнее в сумасшедшие дни бывают.

svetul по цене 39-49руб. практически ничего нет

я вчера купила там 11 вещей по такой цене, выбор есть, но смотреть нужно не в кучах, а на вешалках у второго входа спрва которые, все развешено, юбки, блузки, и прочее.

Ну и ладно тогда с глорией, я в нексте купила на стойке распродажа двое джинс: класснючие, моднючие - глория джинс отдыхает с их дизайном, 399 и 499 обошлись!в глории хотела взять футбы в основном для дома пачкаться, но если там туго для мальчиков... жаль!

Анке В дирижабле есть

lyudochka на Зоологической есть
купили там в выходные

Спасибо. До Дирика близко, сегодня дойду.

Рыжая-я-я Девочки,что за Крокид?хороший магазин?

Судя по отзывам и популярности, хорошая одежда. Можете поиском тут на сайте найти, сто раз обсуждали Крокид (Crockid прально писать)

K@trin_k@ Девочки кто-нибудь видел шлемы киват,где продают?

Так вроде в Оранжевое настроение постоянно продают. Пойду сегодня в Дирижабль, специально посмотрю.

Alex_papa Маленьких размеров нет.

спасибо ,а то зря бы поехала.

Тогда встречный вопрос,где на распродаже есть ролик.раздвижные коньки(можно роллеры+коньки) р.32-34?

в ГД вчера перед закрытием практичемки было 2 стола наваленных вещей, там можно было найти вещички за 29 р, 59. У меня сложилось впечатление, что за такие цены очень простые и некачественные вещи. Еще заметила у входа в примерочные справа девчачьи капри по 49 руб. (размеры 6-7, 7-8,5-6).У входа в примерочные слева синтетическая кофта летняя с коротким рукавом(а-ля "на тетенек") за 69 р. На вешалках есть мужские майки за 39 р, и вынесли на стол футболки мужские за 39р.(мало, быстро разбирали). А вообще надо рыться и искать.Так что кому по жизни везет-велком в ГД, наверное и в этот раз вам улыбнется удача.

Внесу и свою каплю в море информации по скидкам:
в Большом барабане на Репина 95 есть белые водолазки (подозреваю унисекс) 98р по 40 руб, кофты для девочек школьного размера 102-120 цветные, производство России (что-то типа Мир детства) по 70 руб.

Вчера в ДМ Гринвич видела сандалики minimen за 999 р и на мальчиков и на девочек, но размеры маленькие 20-22.

KaterinaPZ в ГД вчера перед закрытием практичемки было 2 стола наваленных вещей, там можно было найти вещички за 29 р, 59. У меня сложилось впечатление, что за такие цены очень простые и некачественные вещи.

за такую цену очень даже ничего качество!
капри отличные по 49р (взяла племяшке)
своему пацану 1,10г откопала таки 2 футболки по 29 р, рост 98 и 104. за 200-300 рублей такие бы не взяла, а за 29 р бегать вполне вполне!
футболки остались только видимо потому, что обе без ценников вообще были. на кассе на удачу спросила цену.

А в ГД в Гринвиче или Ботаника-молл нет распродажи?

LMka

Нет нету такой копеечной распродажи, писали выше, только в фан- фане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы