Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Крокид на черняховского имела ввиду!

может кому надо, пришла смска в салоне Независимость Киа на Блюхера будет ночь распродаж 19 числа. Дают подарки дорогие к машинам и скидки на машины обещали, правда какие не написано. Только дарят все с 20 до 24 часов, днем подарков не будет :):):)

Дашуська Антилопа( Мегаполис), в связи с ликвидацией магазина распродажа

обуви много еще, но в основном вся обувь 2010-2012 года
зимние ботинки можно купить за 1000, осень от 500

Элeн подскажите где именно на Черняховского Крокид?

Крокид на Черняховского в первом корпусе ближе к дороге, с торца вход под большой вывеской "детский оптово-розничный центр", там на первом этаже есть павильон, на втором и на третьем (на третьем выбора много). Я на выходных сама туда снова еду. Там все в розницу продают. В прошлые выхи были все размеры.

Perras обуви много еще, но в основном вся обувь 2010-2012 года

я вчера ухватила зимние боты новой коллекции, производство июнь 2013 :) но больше ничего не приглянулось на размер нужный
ну и стоили они 1600 для меня

Девочки расскажите про джентри дисконт? Кто был недавно? Ищу хорошие джинсы 42—44.,27... Узкие или прямые... очень люблю таю. Она там есть? И по какой цене?

Девочки, на Зоологической до скольки работают магазины, кто знает?

Рыжая-я-я

До 18 вроде

steffani Девочки, на Зоологической до скольки работают магазины, кто знает?

зомби с площади 1905 года как лучше доехать до Фан фана (или можно от цирка)

vzog а Модис где находится?

2ГИС — бесплатный справочник организаций с картой города ekaterinburg.2gis.ru/ - устанавливаем, пользуемся, лишних вопросов меньше будет.

frakoievna

Если можно скажите цену пароварки и адрес магазина.

Девочки в Оке'е которая в радуге распродажа мультиварки - скороварки редмонд 4506 цена 2999р .

Девочки, бенеттон на ленина работает ещё? есть смысл за взрослым ехать?

В снежной королеве можно купить верхнюю одежду с 20% скидкой, для этого надо купить cosmooliten за октябрь маленький журнал розовый)), там есть скидка 20% только в маленьком журнале!

В антилопе есть 36-37 размер на мальчика?

Яблоко

вчера роль ставни были закрыты, думаю что уже нет :(

LapochkaYa

Дамочка, мы за вас очень рады, но это екатеринбургский сайт

Чудо природы© В Екатеринбурге НЕТ уютерры

вот злые тетки!))
нет чтоб просто порадоваться)

И хоть бы кто модераторам нажал, все увлеченно общаются с вымышленными персонажами-спамерами.

девочки, в меге скидки еще есть???

Эх, спасибо. Не успела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы