Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Kaprizzzka88 Девочки, а как вы делаете завтра в глории джинс в фан фанк будет еще распродажа? Стоит ли ехать ?

Думаю что будет, вещей ещё много. Ехала сегодня в ГД думала уеду не с чем :)
Кстати ещё футболки мужские есть по 39 руб (лежат у входа) но я покупать не стала, т.к. и так 2 захода к кассе делала

BiznesLedi Была в ФанФане в ГД, купила кучу вещей по распродаже
Сегодня там несколько столов стояло с вещами с низкими ценами тоже отоварилась немного
!!!!Соня!!!! где такой:? в Меге и Гринвиче

\~TWIN'S\~ Девочки, а где стул компьютерный недорого можно купить? Желательно с подлокотниками.

брали в кухоньке за 1190 есть черные и бежевые

Букля в кухоньке

сегодня только обнаружила, что сайт они наконец-то сделали

Может кому пригодится - в магазине "Рыбачьте с нами" в ТЦ Восточный распродажа хорошей зимней обуви Kamik. Есть детские модели, но уже размеров очень мало, на температуру -23, -32 и -40. Так же женские точно видела на температуру -40.
Дочери купила модель Kamik Firefoxx последнюю пару 27 р-ра за 1920 руб. (это самая высокая цена была) на темпу -40. По наличию других размеров точно не скажу, но 27 детский был самый большой, остальные сапоги были меньших размеров (но размеры тоже не все уже остались). Цены на сапоги начинаются от 900 с чем то руб. за модели на температуру до -23 градусов.
Цвета у разных моделей черные, розовые и сиреневые

!!!!Соня!!!! где такой?

В меге и гринвиче

Django в Меге и Гринвиче krossingover В меге и гринвиче

спасибо

ну вот надо а ! я в ГД поехала в КИТ((( там нет никаких распродаж. и в Кранавале смотрела нет..
а в фан-фан еще хотела завернуть сегодня, но проехала в кит(((

а там только лето распродают??

а еще скажите полукомбез зимний и Демары куда поехать покупать? чет с пустыми руками сегодня вернулась(((

НоваяЭра а там только лето распродают?? да
платья, юбки, шорты, футболки + брюки/джинсы можно найти (но мало)
у них вчера ещё переоценка вещей была, выбор очень большой
часть ассортимента с ценами можно посмотреть на сайте в разделе "распродажа"
на лялек очень много дешевых вещей (выше BiznesLedi выложила фото с ценами)
на детей постарше уже подороже, но тоже можно купить кое-что за 29, 39 и 49 руб.

в фамилии на восстания сапоги на дев. мурсу на мембране с 26 р-ра 839 руб, сноубутсы с валенком мурсу 700 с чем-то с 23 р-ра.еще на маль. ботинки мембрана были цена где-то также.еще зимние с котиком были, только черные.цену не помню.

в карусели в парк хаус резиновые сапожки невысокие детские с утеплителем и утяжкой за 229 руб, размеры 24-31, оставались мальчиковые жёлтые с машинами и синие с машинками

Купила сегодня в спорт мастере дисконт зимние мереллы на 200 гр insulation сыну 44 размер за 2500руб. Еще были 41 42 и 43 размер

Были в ГД в Фан-фане, распродажи много, на 3 столах и на стойках, в т.ч. у второго выхода вся стена распродажная. На девочек - есть и на лялек и на постарше, на дочь 5 лет набрала два пакета вещей - в садик и на лето - самое то.
Вообще девочки на кассе сказали, что в ближайшее время часть магазинов переводят в формат дисконтных: в самом фан-фане и какие-то еще.

Девочки подскажите кто знает, в Гринвиче можно купить пальто (драп, кашемир), может кто конкретные магазины знает и цены. Стоит туда ехать? Размер 48.

девочки , кто по спортмастеру дисконту ходил может видели там женский полукомбез ?

в гд в фан-фане мало чего осталось по 39р. а так все одно и тоже, нового не чего не выложено. мужских футболок не нашла

x.z

Да? Блин, а я собралась сгонять, на мальчиков1-2-3 года ничего там нет: футболки, шорты, штанки, кофты интересуют!? Это я про глорию джинс!!!

steffani Это я про глорию джинс!!!

только что оттуда. Куча всего - но я ничего не выбрала............все навалено - не могу я так смотреть........взяла только колготки

steffani на мальчиков1-2-3 года ничего там нет

с мальчиковым там напряг...

девочки,а в спортмастер-дисконт может кто ездил вчера-сегодня есть ли ролики раздвижные на девочек на р-р 32-34 или 33-35?

с площади 1905 года как лучше доехать до Фан фана (или можно от цирка)

зомби с площади 1905 года как лучше доехать до Фан фана (или можно от цирка)

41 автобус. От цирка если то все с пересадками.

Анке

спасибо а у 41 же есть остановка прямо около выхода из метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы