Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Бarbariska колготки продолжают распродавать от р.56 до 98 по 50р, 70р и 100р за штуку, качество понравилось, еще прикупила

Купила сегодня тоже в упаковочках 2 шт по 250руб, и махровые по 250 руб. Вроде действительно хороши

Была в глории в фф сегодня в 18-00, вещи лежат на столах, в основном девчачие и цены разные, есть и 119 и 69 и 39 рублей, короче надо рыться)

Именно на мальчика купила штанишки размер 12-18 мес по 39 рублей, шортики того же размера по 39 руб, песочник 9-12 мес 39 руб и боди с длинным рукавом 18-24мес за 29 руб

Фото в студию

Девочки может хватит про Глорию джинс писать, ну всем ведь понятно уже что там продают все за даром!! Давайте что нибудь другое уже

Babygirl

Если Вам не интересно - не читайте !

И напишите нам про другое, мы рады будем)

В том то и дело что интересно, но не про ГД

ну правда уже все знают про глорию. И я там была, все равно ничего особо красивого там нет, так для садика да дома походить.

Babygirl

Сашенька in love

Ну дак напишите нам где интересно, в чем проблема то?!

а мне вот интересно стало снова про ГД т.к с продажи все убирали! а теперь снова можно ехать урааааа

А только в фанфане такая акция в ГД или например стоит в КИТе посмотреть (Амундсена)?

Mavka

не в ките нет. в фан-фан ездим

девочки, а кто-нибудь видел распродажу кругов плавательных?

ЛараШ кто-нибудь видел распродажу кругов плавательных?

Убрали уже все круги,сами искали недели три назад- уже не было ничего,последние остатки печальные были в "Ашане".

Huana_the_virgin

посмотрите в ДМ там очки, плавки были на распродаже

ЛараШ кругов плавательных?

В Теремке на Сурикова видела там полка и круги есть и нарукавники и свимтрейнер желтый + в спортмастер дисконт были

ЛараШ

В бубльгуме посмотрите!! Там был выбор!! И цены очень низкие...

ЛараШ

Вчера в Окее на Бабушкина были на распродаже круги для плаванья по 20 р., нарукавники по 20 р., бассейны маленькие 90*20 по 50 р., лодки надувные детские по 50 р., мячи по 20 р. Еще были круги по 10 р. Товара было не очень много.

Чудо природы© Чудо природы

Чудо природы© ez24

Дитё Дитё

спасибо девочки
в Ашане, правда, нет ничего уже
позвоню по этим магазинам, уточню

В машине по радио сегодня сказали в ТЦ Пикник на восточной Рейма тек для малышей (осень, весна)по 1499руб.

Ostin В машине по радио сегодня сказали в ТЦ Пикник на восточной Рейма тек для малышей (осень, весна)по 1499руб.

только куртка ветровочная рейма тек была за 1499
желтая утепленная на 122 рост за 2000
и краги рейма за 369 руб на мальчика только 0ка осталась серого цвета
розовых куча, но цену не смотрела

Девчонки вон шустрые накупили маек и футболок в глории по 39-69 и выставили здесь в объявлениях по 150 :)))

Оля-я

Оля-я Девчонки вон шустрые накупили маек и футболок в глории по 39-69 и выставили здесь в объявлениях по 150 бизнес блин в октябре после "сумасшедших дней" в Стокманне то же самое будет

Django октябре "сумасшедших дней" в Стокманне

А когда они будут?

Оля-я Девчонки вон шустрые накупили маек и футболок в глории по 39-69 и выставили здесь в объявлениях по 150 ))

Фу, и кто у них это купит? За гранью моего понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы