Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

пришлось долго искать в Мегамарте на ул. С. Дерябиной трусики-подгузники Хагисс по 499 руб, консультанты их прячут))))

Подскажите где сейчас есть скидки на мужскую обувь? Мужу надо купить срочно.

Сегодня один день скидка 20% на все в Инсити

где бы купить демисезонную куртку типа реймы, лесси и пр на размер 110 не дорого

Маша-

• еще 104 можно

Mama3-Julia K-D кто-нибудь знает в Мегамарте еще идет акция на трусики-подгузники Хагис????? и в каких точно есть????

в выходной покупала на космонавтов

кто-нибудь знает в Мегамарте еще идет акция на трусики-подгузники Хагис????? и в каких точно есть????[/cit]
вчера на Таватуйской гора разных у входа лежала

А у 5 ки сколько штук в пачке

megairik А у 5 ки сколько штук в пачке

[url=http://www.megamart.ru/imgs/1275_листовка-А1_Екатеринбург.jpg]Зайдите посмотрите листовку[/url] , там можно рассмотреть.

Лапин Зайдите посмотрите листовку , там можно рассмотреть. там вроде только Либеро
megairik А у 5 ки сколько штук в пачке 32 шт. у девочек и 36 шт. у мальчиков (есть и 48)
сколько штук продается в Мегамарте не знаю, кстати на Восточной они при входе лежат, сегодня видела

распродажа в гд есть. джинсы за 49, футболки за 29, платья за 39

Slavina джинсы за 49, футболки за 29

Только на девочек?

еще

та кто ж их разберет. у меня девочки кругом. взяла вот. на мальчиков тоже были джинсы в куче этой , но цену не скажу.

У вас на втором фото джинсы вроде унисекс. В ФанФане да?

Slavina

в какой ГД были?

в фан фане.
джинсы простейшие. без каких*либо опознавательных знаков

Slavina

а возраст?

11, 12, 13.09 скидка 35% на люкс в ЗЯ

1-2 года, 92см.

Slavina распродажа в гд есть. джинсы за 49, футболки за 29, платья за 39

Когда покупали? Много народу было? Товар выносят распродажный или выбор маленький?

вчера была в глории в меге. не видела там распродажи вещей. может быть такая распродажа только в фан фане?

была сегодня около трех часов. на столах кучи лежат. пока я была, не выносили, но и особо не разбирали. народу мало, очередей не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы