Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Девочки,кто был недавно в спортмастере дисконт,там ролики недорогие есть ещё? Стоит ли завтра ехать туда? Нужен 38 размер.

Django

Да, да, да... присоединяюсь к вопросу: в какие даты будут сумасшедшие дни? Каталоги уже можно посмотреть где то?

Выбражуля Да, да, да... присоединяюсь к вопросу: в какие даты будут сумасшедшие дни? Каталоги уже можно посмотреть где то?

в середине октября обычно. каталоги за пару недель - то есть в начале октября скорей всего

Ибис каталоги за пару недель - то есть в начале октября скорей всего

Ну, это они в ящики их уже закидывают в это время.
А они ведь готовы уже, наверное. И на сайтах где нибудь есть... Если кто найдёт каталоги, то киньте ссыль, пожалуйста. или в личку или в эту тему.

подгузники - трусики хаггис для мальчиков (с машинками) и девочек, в мегамарте (на ботанике) 499 р стОят, рублей на 250 дешевле продают, размеры 3-4-5.

wwaww Девочки,кто был недавно в спортмастере дисконт,там ролики недорогие есть ещё? Стоит ли завтра ехать туда? Нужен 38 размер.

была позавчера, ценники висят и 3 голых витрины, ни одной пары.
Есть скидочные коньки - цены в районе 600-700 видела

Купила ребенку зимние ботинки (35 р-р), нат. кожа, нат. мех за 299 руб. в ТЦ О'Кей.... долго их осматривала, на предмет подвоха...норм. ботинки. Коричневые, классические... (правда написано, что поставка 2011 год.) может из-за этого такая цена....

Выбражуля А они ведь готовы уже, наверное. И на сайтах где нибудь есть...

да примерно в это же время выкладывали вроде. Ну на пару-тройку дней раньше. на сайте и смотрите стокмановском

Пятый элемент Купила ребенку зимние ботинки (35 р-р), нат. кожа, нат. мех за 299 руб.

Удача, просто!

Пятый элемент (правда написано, что поставка 2011 год.) может из-за этого такая цена....

Скорее всего так. Распродают старые поставки.

Ибис на сайте и смотрите стокмановском

Каталоги на сайте Стокманновском, вроде как, и не размещают никогда. Или я ошибаюсь и их там размещают?

Выбражуля А они ведь готовы уже, наверное. И на сайтах где нибудь есть... Если кто найдёт каталоги, то киньте ссыль, пожалуйста. или в личку или в эту тему. не переживайте те, кто периодически просматривают эту тему одни из самых первых имеют возможность увидеть каталог Как правило кто-нибудь да выкладывает ссылку на него.
Выбражуля Каталоги на сайте Стокманновском, вроде как, и не размещают никогда. Или я ошибаюсь и их там размещают? размещают, но не задолго до начала акции. Поэтому те кто каталог уже получили фоткают его и выкладывают снимки в Интернет (на сайты вконтакте, майл и т.д.). А сюда уже кто-нибудь из ю-мам кидает ссылку.

wwaww Девочки,кто был недавно в спортмастере дисконт,там ролики недорогие есть ещё? Стоит ли завтра ехать туда? Нужен 38 размер. про ролики и коньки писали в последнем обзоре шопоголиков, там цены и фото есть
www.u-mama.ru/news/news.php

расскажите, если не сложно про стокман. Что это за магазин? где находится?

Django про ролики и коньки писали в последнем обзоре шопоголиков

Ой, я что-то пропустила этот обзор.

zifuly расскажите, если не сложно про стокман. Что это за магазин? где находится?

В Гринвиче, целых 3 этажа ему отведено. У них и сайт есть, если что.

можете ссылку на сайт кинуть?)))

zifuly ссылку на сайт

там нет цен и каталога

zifuly можете ссылку на сайт кинуть?)))

www.stockmann.ru/portal/7316

в ДМ в ПХ купила осеннюю шапку Lessi за 199р
радует то что это 56 размер,ушки прикрыты

обычно такие на девочек шьют,а тут такая конкретно пацанская модель
я довольна,а то обычно уши не закрыты
вообще там полная корзинка шапок разных,написано 70%,надо искать
на малипусек 48р аж за 29р есть

\~TWIN'S\~ Ой, я что-то пропустила этот обзор. ну что ж вы так?

Medyzka в ДМ в ПХ купила осеннюю шапку Lessi за 199р
радует то что это 56 размер,ушки прикрыты

обычно такие на девочек шьют,а тут такая конкретно пацанская модель
я довольна,а то обычно уши не закрыты
вообще там полная корзинка шапок разных,написано 70%,надо искать
на малипусек 48р аж за 29р есть

ага видела,только видать со старыми ценниками от 350 до 800р,и не одной новой цены...

!!!!Соня!!!!

видимо не на всех цены исправили
мне попадались с новыми ценами
видимо надо уточнять

Django ну что ж вы так?

Да ваще непорядок!

Medyzka на малипусек 48р аж за 29р есть

Lassie или другие какие-то марки?

\~TWIN'S\~ Lassie или другие какие-то марки?

много футурино
и еще какие то без особых опознавательных знаков

Lassie очень мало было
на больших мальчиков я последнюю урвала
в основном для дошколят шапочки
специально ехать не стоит,если уж рядом и по пути,то можно заглянуть ради интереса

Девушки вопросы есть!!!
Завтра хочу поехать на Восстания в СпротМакси есть там ещё курточки на мальчиков за 1100-1200? (рост 104 и 108)
В Глории Джинс в ТЦ Фан-Фан ещё есть распродажа? Хочу платья маленькие накупить, вдруг девчонка родится :)
Где детям можно обувь и шапки посмотреть на зиму? В ДМ сейчас есть распродажи? Рядом с нами есть ДМ ТЦ Гранат, но выбора там нет. В прошлом году в ДМ в Гринвиче удачно купили несколько пар обуви на распродаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы