Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

в WB сегодня 25% скидка про промокоду (указан на сайте) на всю обувь. Вроде Куомы еще большой выбор есть, успевайте.

в Метро веселый кролик Furreal friends 699 р. Купила на Космонавтов, было еще много, десяток ушастых на полке стоял точно

Девочки,бабушка сегодня видела рекламу,что ферби в бегемотике по 1300.Кто то в магазине видел такие цены?

Экивока

смотрела на сайте, это маленькие Ферби, обычные дороже

Купила в метро смешливую обезьянку))) за 3500)) в дм посмотрела 5200

была в НМ Гринвич видела эти комбезы по 500 р, мне показалось тоньше они тех, что за 1000 р висят, у нас был такой как за 1000, он и ткань покрепче и флиска внутри. а это на межсезонье подойдет за 500 р, на девочек много до 86 (86-2 шт) 92 нет, на мальчиков не смотрела.

в НМ распродажа женского, в примерочную очереди были. что то 350 видела ценник, видела кеды там по 80 р, на распродаже,

в ресерведе сумочки для деовчек висят по 150-200-300 р. есть нарядные, есть хело кити за 200 р, всяких полно

кожаный портфель в подарок где выгодней купить ?

Фламинго (мама)

В Комсомолле купила такой розовый комбез на девочку 80, были еще на 74 и 86. На мальчиков - только 74. Очень довольна, на межсезонье - в самый раз.

Наталка

+1, и еще кошельки, мужские женсике. и еще сумочки для женщин мелкие на ремне

Фламинго (мама) у нас был такой как за 1000, он и ткань покрепче и флиска внутри

нет там флиски, плащевка внутри

Фламинго (мама) была в НМ Гринвич видела эти комбезы по 500 р, мне показалось тоньше они тех, что за 1000 р висят

Вам не показалось - они значительно тоньше. Я тоже постояла около них, потрогала оба и решила, что за 500р я в нашу настоящую зиму не надену, только в теплую, а такой, на тёплую зиму у меня есть. Не купила(((

Иринаirina

В комбезах за 500 р. флис только на туловище и капюшоне, в штанинах и рукавах - нет.

Зато купила в ГД в Ботаника Молле жилеты младшим дочкам за 399р. Клёвые такие, плотные и сшиты качественно. Красивые и яркие! А ещё на мелкую комбез за 169р!
А себе в детском мальчишечьем отделе H&M (В Гринвиче) купила две толстовки за 350р: салатового цвета и цвета морской волны. Они на возраст 14+ и рост 170см.

Иринаirina

Ааа, понятно.

Добрячок Добрячок

в какой ГД покупали?

Иринаirina в какой ГД покупали?

В Ботаника Молле. Сорри, щас добавлю.

Девочки,подскажите в метро никто не видел наборы чаггинтон?

mackovka Девочки,подскажите в метро никто не видел наборы чаггинтон?

на Космонавтов вроде только 1 видела. Много было в умных игрушках, но цены там заоблачные

Shilopop

Юлик Мамулик

девочки, не видели там "котенка дэйзи"? есть нет, дочь очень просит у деда мороза ))

В большом Магните подгузники Памперс мегаупаковка 1026 руб - 4 и 5, и трусики Памперс мегаупаковка за 987 руб - 4ки только на девочек, 5ки только на мальчиков остались. Ну я своей парнишечьи взяла))

Добрячок

да показалось что тоньше. у нас вот такой от НМ с прошлого года. Покупала там за 750. На спинке флиска и по бокам внутри. Ткань на коленях усиленная кордура, ну и все свойства ткани там типа не промоакает не продувает. Носили осенью его и когда снег тает, или только выпал, ну вот как сегодня можно одеть его.
пы-сы. буду к следущей зиме продавать. как новый. занимайте рост 86

В Стокмане 15% дополнительная скидка для держателей карты (кроме гастронома), даже на распродажное. Еще остались немного демисезонных курток Name It, до 98 рост на мальчиков ( на девочек не смотрела), сегодня со скидкой получается 970р. и одна на рост 122 (очень красивая расцветка) по такой же цене.
В HM у кого остались купоны 15% скидкой, используйте их до конца года, иначе пропадут, кстати старые вещи еще принимают и выдают новые купоны, которые действительны до лета. Там же при покупке от 1500р, выдают купон-скидку на 250р, правда у него действие ограничено, две недели января.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы