Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Shilopop веселый кролик Furreal friends 699 р. Купила на Космонавтов

Девочки, кто будет там, купите, плиз, а то все на работе. Оплату гарантирую, могу забрать сегодня вечером или завтра

девочки салютик скажите где недорого прикупить..

Может кому то пригодится, сегодня в Бубль ГУМе в Ботаника молл были летающие феи Динь-Динь. Цена 875 руб.

Zвеzдунова

Спасибо за наводку, купили памперсы и памперсы трусики!

Эжения

А где магнит есть??? ни разу не видела? Как трусики эти, не жесткие?

LedyNeva

Не видели)

upiteri

Гипермаркет Магнит, находится на ВИЗи, улицу точно не скажу, Ключевская, 14, памперсы отличные, не жесткие.

Девочки, никто не будет сдавать комбез hm по 500р. Размер 80-86 синий???

ez24

На 86 и я бы тоже не отказалась за 500 -то рэ.

Сегодня в меге висел одинокий комбез синий за 500 р. 74 размер. Большим показался, они не большемерят?

про большой Ашан уже писали?
там куома продается по 1800 видела маленький размер 22 и дальше уже от 34 и выше.

Добрячок ГД в Ботаника Молле жилеты младшим дочкам за 399р.

Хорошие модельки, качественные, я 2 года назад такой покупала за 899. То ли они старую коллекцию достали, то ли новые такие же отшили.

ann999

Большемерят

Советую не поддаваться на провокации

Эйдж

Эйдж

И надо ж было зарегиться, шоб такую ересь написать

Эйдж

чуть всю работу не распугала своим хохотом от такой информации)))))))
Девочки кто был в НМ в парк хаусе? стоит ли туда ехать за детской курточкой- иль уже поздно? нужен 104 размер на весну-осень

ann999 в меге висел одинокий комбез синий за 500 р. 74 размер.

Смотрите хорошо перед покупкой, там один был с порезом в 2-3 см. ближе к рукаву, хотела консультанту сказать что б убрали,но не одного в поле видимости не оказалось.

сметана

С двумя детьми одной то трудно, понимаю.

Эйдж А мы с мужем своему любимому сыночку только самые лучшие вещи покупаем и выбираем подороже, и дома одеваем так чтоб самим приятно было смотреть

а в этой теме тогда что делате, раз

Эйдж подороже ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы