Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Где елки живые дешевле продают?

девы, извините, что не по теме - в радуге-парк есть комната матери и ребенка? если есть, то где ее искать?

vzog

В каком отделе ашана? В прошлые выхи была, только за 130 нашла

Кто-то был сегодня в комсомоле в НМ? есть там полосатые синие комбезы 86 размера за 500р? или за 1000р?

синий сегодня там купила 80 , остались только 2 на 74

lavhik синий сегодня там купила 80 , остались только 2 на 74

в меге? или в комсомоле?

A1ena

на каком то из купонных сайтов видела.
чот совсем недорого

я в радуге была

Lvisa Кто-то был сегодня в комсомоле в НМ? есть там полосатые синие комбезы 86 размера за 500р?

нет.были только 80, один в 3 часа дня.

Склад линз прислали смс, что сегодня ночь распродаж у них и скидка с 23.00 -10%

matyu В каком отделе ашана? В прошлые выхи была, только за 130 нашла

в проходе рядом с детской одеждой

девочки, а 80 размер комбезы на какой возраст берете?

Где купить балетки не дорогие до 500 руб. Типа как в НМ раньше были, нарядные) размер 31

Иринаirina девочки, а 80 размер комбезы на какой возраст берете?

на маркировке 9-12мес. так и берем, год+-

Мурзик83

Читала в их группе ВК, что комната матери и ребенка есть в окее (но где точно, не подскажу)

Мурзик83 теме - в радуге-парк есть комната матери и ребенка? если есть

Есть где обычные туалеты в галереях

Zвеzдунова Читала в их группе ВК, что комната матери и ребенка есть в окее (но где точно, не подскажу)

krossingover Есть где обычные туалеты в галереях

спасибо)))

была сегодня в обед в меге - по 500 р комбезы были 2 цветов до 86 размера

Мурзик83 девы, извините, что не по теме - в радуге-парк есть комната матери и ребенка? если есть, то где ее искать?

есть:) рядом с хэппилоном, справа от входа в хэппилон туалеты, там же комната матери и ребенка, только закрывайтесь на замок изнутри по-сильнее а то к нам желающих присоединиться была тьма, не хотела меня оставит наедине с ребенком, когда я их выпроваживала и закрылась, люди недоумевали почему я такая единоличница

Может кому интересно, в карусели (Комсомолл) распродажа новогодней продукции. Например я купила гирлянды за 50 и 70 рублей (скидка примерно 50%) и костюм пирата (Батик) за 329 (был около 1000руб) Выбор костюмов не очень большой, правда, а вот гирлянд много разных.

в пятерочке ночник звездное небо по акции 169 90. кто знает где они есть в наличии???

бесцветная

барахло редкостное

hirabambyna

по играть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы