Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

МамаВовчика

Вчера медведи были в Окее на Бабушкина, много 70см.499р.

Если кому сильно нужна интерактивная кукла, которая в Метро за 380 продавалась, вчера видела в Мегамарте на Ботанике, но уже за 800 с чем-то по карте. Видела девочку, без очков, может и другие есть, не смотрела подробнее

Demini но уже за 800

я за 560 купила в ранее озвученном интернет магазине. Там 3 вида( 2 девочки,одна из них в очках и мальчик). Куколки прикольные,мои девчонки в восторге. У меня старшая вообще в куклы не играла,а с этими играет)))))

фотку можно куклы? Тоже ищу подарок дочери на НГ, ей 4 года

Одна из них. Фото куколки в розовом уже выставляли девочки раньше в сообщениях))))))

Пиликус

спасибо, купили сегодня там. Нашу, российскую. Выбор есть, были и заснеженные, но китайские. С мужем решили, что поддержим нашего производителя и купили ёлку 210 см

луивитон На Коре елки всегда и недорогие

на КОР не хотели ехать через весь город, а так-то туда мужа звала, на Громова рядом.

В Смике большой выбор кукол Monster High, цены от 1500 р (примерно). Еще там же есть еще в продаже говорящая азбука в виде планшета (про нее уже писали, по цене 299р вполне нормально)

В Меге в Колинсе скидка - все пуховики и куртки 1995 руб.

подскажите пожалуйста где можно недорого замки на сейф двери заменить

Solanj

В триал-спорте!!!

кохана_мама чера медведи были в Окее на Бабушкина, много 70см.499р.

Спасибо большущее за инфу!!!

девочки а где куома есть не дорогая?

mamuliavikuli

В ДМ, начиная от 2200, в ашане размеры очень выборочно.

от Ашана рассылка была, что с 25 декабря скидка 30% на всю мужскую, женскую, детскую одежду и обувь. Вдруг кому интересно)

Ашан ещё рассылки делает?

Летуаль продлил акцию до 27 декабря "минус 40% на всё"

в Икеа

Русалочка я Ашан ещё рассылки делает?

Да, мне приходят на почту) очень удобно)

Где поддеву купить на 86 мальчик?

счастлиивая

В медвежонке

в мегаполисе в фамилии видела сноубутсы Mursu по 500 с копейками.не знаю дешево или нет.

Если кому интересно, купила вчера в Карусели ПХ игрушки елочные по 20 руб с копейками за упаковку из 4 или 6 штук. Ничего ахового, но симпатично. Взяла шары с рисунками, леденцы, конфеты, цветок на верхушку. Гирлянду со звездами однотонную 3 м за 129р. Гирлянду светодиодную за 100 р. Там гирлянд вообще очень много и в основном дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы