Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

были в меге в колинсе на распродаже курток, что по 1990р. - такие отстойные модели, я даже так и не поняла на кого они сшиты, то в плечах не сидят, то в спине колом стоят, вообщем ничего нормального на распродажу не вывесили! там на распродаже еще все джинсы что выше 2000р тоже можно купить за 1990р.

Девочки, подскажите плиз
магазин для девочки 11-12 лет (хочу сертификат подарить), такой что бы маленькая модница могла себе из одежды что-то купить и может аксессуары.
Голову сломала , у меня самой мальчик

belk-a магазин для девочки 11-12 лет (хочу сертификат подарить), такой что бы маленькая модница могла себе из одежды что-то купить и может аксессуары.
Голову сломала , у меня самой мальчик

Lady Collection, Diva, H&M

[cit]belk-a [/ci
акула

может кто видел очки солнезащитные до 300 р.?

Подскажите дочка просит домик многоэтажный для куклы барби , нигде найти не могу может кто видел подешевле

Никто не знает, Сони плей стейшн со скидками где купить?

Сливаем инфу: в H&M большая распродажа, дешевого мало, но те самые комбезы на малышей 80-92, утепленные и непромокаемые, по 500 рэ! В "Меге" висят все размеры, в "Радуге" только мелкие. Красный комбез для девочек по тыще, а с полосками все цвета по 500. У нас статья только завтра к вечеру выйдет, поди, разберут уже. )))

Сегодня растяжку видела, что в Sela скидка до 70%

Любовь Брендовская и Манька Китай

а шапки детские,на подрощенных мальчиков?распродают или нет

А есть что-нибудь в детском адидасе?

а рыбку форель или семгу охлажденку по акции никто не видел?

в мегаполисе в фамилии купила комплект оранжевый на зиму на тинсулейте за 1424 руб.
были еще 2 шт. бордовых и голубых 3 шт.

svetul в мегаполисе в фамилии купила комплект оранжевый на зиму на тинсулейте за 1424 руб.

а размеры какие? Тинсулейт теплый материал, да? я не в теме просто.

ага, теплый.
размеры 3-4 года,4-5 и 5-7 вроде б.

Любовь Брендовская и Манька Китай Любовь Брендовская и Манька Китай

а в Комсомолле не знаете есть 92 или 98?

Tanuwa86

Пишите, где купили?

Любовь Брендовская и Манька Китай Сливаем инфу: в H&M большая распродажа, дешевого мало,

для взрослых достаточно по 250 и 350р. сегодня купила себе три кофты, две мужские, с одной правда в размере ошиблась. теперь голову ломаю, успею поменять, а то разберут.

Shirley Сегодня растяжку видела, что в Sela скидка до 70%

зашла я, глянула правда детское, что-то цены не показались дешевыми. но я быстро пробежала

Лёлькин для взрослых достаточно по 250 и 350р.

ну не знаю, в Гринвиче ничего себе распродажного не присмотрела, ребенку купила кое-что

Каппа или 98?

комбезики только до 92 кто знает большемерка или в размер идет???

Иринаirina ну не знаю, в Гринвиче ничего себе распродажного не присмотрела,

я сначала так же, а потом решила примерить на себя и мне понравилось. на плечиках смотрится как-то всё огромно, а если одеть, то ничего

Иринаirina ребенку купила кое-что

вот на ребенка как-то не особо много, купила сыну, доче, то что понравилось, не распродают ещё

Летний дождь кто знает большемерка или в размер идет???

ага, тоже жду инфу...мож 92+6... позвонить им что ли завтра в магаз и спросить

нашла я замеры на украинском сайте
Замеры: р. 12-18 мес, рост 86 см - длина от плечика до низа штанишек - 77 см, рукав от капюшона до манжета - 38 см (внешний), 23 см (внутренний), шаговый шов штанишек 28 см;

Замеры: р. 18-24 мес, рост 92 см - длина от плечика до низа штанишек - 86 см, рукав от капюшона до манжета - 39 см (внешний), 24 см (внутренний), шаговый шов штанишек 34 см.
Получается в размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы