Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

в Глории Джинс в Меге распродажа, сегодня набрали на мальчика семилетку - футболочку за 99, подтяжки за 99, двое джинс , утепленные за 249, простые 299, свитерок 249р

Kirisha

а полукомбезы(болонька на синтепоне) сколько стоят,не заметили случаем?

alyonkaa Может кто-нибудь в ГД видел такое пальто?размер 2-4 года надо...

видела пару недель назад в Радуге - мне показалось, что оно ну оч быстро закатается ((((

Может и не в тему, но в Стрельце скидка на одежки и обувь 20 %. Сегодня мужу купили красивущий костюм, есть женские, есть обувь Камик (детская тоже).

АВСАВС

Спасибо вам огромное, купили мы сегодня русалку

aleksandra13 подскажите, пожалуйста, а в H&M скидка на комбезы осень-весна непромокаемые 30% еще есть?

вчера в комсомолле были розовые и синие со скидкой

Елена НеПремудрая

Мы весной в Глории уже покупали пальто тоже из флиса, выглядит как новое, хотя носили много. Но на следующую весну уже мало будет. А вот это розовое видела в Карнавале, модель очень понравилась, но размер большой был. Спасибо вам, съезжу завтра в Радугу посмотреть.

Звезды и прочие светяшки оптом (от 10-12 шт обычно в упаковке) всегда есть на КОРе в торговых рядах. Цену конкретно звезд не знаю, простые палочки там по 25, вентиляторы - 35

Где купить комазо (так вроде) трико на мальчиков?

Недорогую елочку красивую и пушистую 150 см ( искусств.) нам надо, где выбор ёлочек? Подскажите, пожалуйста. Были вчера в ОБИ, ёлок очень много, но дорогие. Которые ёлки недорогие, убогие какие-то

FлёркА*

Я в прошлом году на Громова покупала

Пиликус на Громова

на рынке?

Да, мне очень понравилась, могу фотку скинуть

FлёркА*

в ашане покупали

На Коре елки всегда и недорогие, берите тока без всяких блестков, а то они отлетают

луивитон На Коре елки всегда и недорогие, берите тока без всяких блестков, а то они отлетают

вот специально взяли без блесток и белого налета, так как осыпается. 1,50 р. всего за 800 р.

Мама Ягодки красивая ёлочка

Люди, в СМИКе распродажа сегодня еще идет или все уже?
Дозвониться не могу - сбой сети пишет )

FлёркА* Недорогую елочку красивую и пушистую 150 см ( искусств.) нам надо, где выбор ёлочек?

Я на этой страничке писала про елку.
www.u-mama.ru/forum/women/sale/523540/102.html

аниим настя Где купить комазо (так вроде) трико на мальчиков?

В Ашане вроде всегда бывает.

аниим настя Где купить комазо (так вроде) трико на мальчиков?

в магазине "Трикотаж" обычно бывает

Подскажите сын заказал деду морозу рюкзак портфель. С тачками или энгри бердс. Может кто видел или покупал.

Alyono4ka Может кто видел костюм санта клауса на малыша 68-74? нигде не могу найти :-(

вот такой видела пристраивают, 3-6 мес - это наверное как раз 68-74?

Эльфик Подскажите сын заказал деду морозу рюкзак портфель. С тачками или энгри бердс. Может кто видел или покупал.

Детский Мир

Каспер

если ещё актуально, сегодня видела в Доме на Уралмаше, 300р, на обувь крепятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы