Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Джул Морковкин

мне кажется я их видела в магазине постоянных распродаж (вроде так называется) в радуге-парке, прямо где около последних касс окея, но не утверждаю, позвоните им

Fillechka В Метро смотрели? Там была стойка с такой продукцией.

Завтра пойду еще раз смотреть...Но не видела звезд раньше :(

Zвеzдунова По осени дочери искала, в декатлоне видела. Цену что то уже не помню, ну может до 1.5 т.р была

Одно время были в Монетке рублей по 400-500...падать то не все ли равно

alyonkaa на щварца в бубль гуме в среду точно было

Девочки,где купить парку на взрослых зимнюю,горчичного цвета.Оччччень надо.

Девочки, где купить игруху мягкую - кошку, не на батарейках и чтобы на настоящую была похожа, т.е. не с дурацкой мордой?

(смс)зимняя распродажа в покровском 30%

Может кто видел костюм санта клауса на малыша 68-74? нигде не могу найти :-(

мазакея, некст смотрели?

ЗззаноЗа мне кажется я их видела в магазине постоянных распродаж

В магазине постоянных распродаж вот такие:
Я на Ботанике брала.

Джул Морковкин

Закажите в Сима лэнд такие штуки

Сашинамама

Я люблю игрушки в виде животных фирмы аврора. Мне кажется, они больше всего похожи на настоящие

Delightik игрушки в виде животных фирмы аврора.

Сашинамама, на той ру посмотрите, мне тоже надо кошака "настоящего", я там присмотрела серенького.

Джул Морковкин Нужно 10шт, желательно конечно Эльмаш/Уралмаш...

видела во вторник в Калинке на Восстания в МПР по 3,8 р для девоек бабочки-сердечки, для мальчиков пистолеты-мечи

Джул Морковкин Девушки, опять к Вам за помощью
Может быть кто-то видел в продаже именно такие палочки...
Нужно 10шт, желательно конечно Эльмаш/Уралмаш...

в фикс прайс такие брала

Alyono4ka Может кто видел костюм санта клауса на малыша 68-74? нигде не могу найти :-(

Вчера в Мазакее (в Меге) висел один такой костюмчик как раз маленького размера. Позвоните, уточните наличие и размер, что б не ездить зря. Ну и Некст, там слипы точно есть такие.

А я такой костюмчик ищу. В Нексте не успела заказать, убрали коллекцию В магазине тоже нет таких. Может кто где видел? Или с рук куплю, на 9-12 мес. надо.

altin Спрошу еще раз может кто нибудь был недавно в дисконте спормастера интересует пуховик женский с капюшоном желательно длинный размер 44-46 есть ли из чего выбрать и какие цены? а то ехать далеко думаю стоит ли. Или может какой -нибудь другой магазин посоветуете,желательно не дорого бюджет ограничен.

тоже ищу такой.
на мой вкус в дисконте нет такого, там вообще с маленькими размерами туго

Букля там вообще с маленькими размерами туго

блин,а мне 48-50 размер нужен,а натыкаюсь наоборот на маленькие 40-42...

где сегодня купить термоштаны на мальчика размер 116-120 до 500р. на сайте декалтона нет?

подскажите, пожалуйста, а в H&M скидка на комбезы осень-весна непромокаемые 30% еще есть?

bebic

Это вы Ботанику Молл имели в виду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы