Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

ищу сыну пуховик или теплую куртку на рост 152 , может быть где-то распродажи начались на зимнее ? в отчетах шопоголиков не нашла ничего! также зимняя обувь интересует с натуральным мехом (Котофей ,например, размер 38 ) ?

K@terina

В ОКЕЙ на Бабушкина на распродаже "антилопа" черные и белые туфельки, модельки, за 199 рублей 25,26,27 размер видела. Не очень удобные, но хорошенькие.

mila2010 теплую куртку на рост 152 , может быть где-то распродажи начались на зимнее ? в отчетах шопоголиков не нашла ничего

"Ресервед" был в обзоре, в нем чуть ли не всю зиму распродают куртки до 164. В "Гринвиче", в "Радуге". И в "Нексте". Сейчас абсолютно везде распродажи верхней одежды, но, увы, выбор небогат! Расхватывают со свистом. В "Спортмастер-дисконт" на Восстания, 50 просто наверняка что-то есть (если тоже не похватали). Как мороз наступает, люди сразу все сметают за день. :)

mila2010 зимняя обувь интересует с натуральным мехом (Котофей ,например, размер 38 )

Это можно посмотреть в "Юле" на Восточной.

Вольха

В магазинах Котофей валенки до 40 размера, но не самокатки, а на подошве, внутри шерстяной мех. Цена 1800 с чем то

Любовь Брендовская и Манька Китай "Ресервед" был в обзоре, в нем чуть ли не всю зиму распродают куртки до 164. В "Гринвиче", в "Радуге". И в "Нексте". Сейчас абсолютно везде распродажи верхней одежды, но, увы, выбор небогат! Расхватывают со свистом. В "Спортмастер-дисконт" на Восстания, 50 просто наверняка что-то есть (если тоже не похватали). Как мороз наступает, люди сразу все сметают за день.

mila2010
зимняя обувь интересует с натуральным мехом (Котофей ,например, размер 38 )
Это можно посмотреть в "Юле" на Восточной.

спасибо , посмотрю

На новорожденного керри-рейму где можно со скидками найти? И на автокресла хорошие скидки ни кто не видел?

подскажите, где можно купить на ребенка черную футболку без рисунка?

Elena_Vera В ОКЕЙ на Бабушкина на распродаже "антилопа" черные и белые туфельки, модельки, за 199 рублей 25,26,27 размер видела. Не очень удобные, но хорошенькие

а где они там лежат? только что там была бабушка не увидила

Девочки, а где купить дешевые симпатичные туфли для мальчика одноразовые? На НГ - один раз одеть. 23 размер

busyaka

В юничеле на Бардина есть туфли от 600 руб

зомби

Из посуды по акции не посмотрели что есть?

Полинка-малинка В магазинах Котофей валенки до 40 размера

мне нужны валенки примерно на 42-43 размер

МамаМаюши В юничеле на Бардина есть туфли от 600 руб

Спасибо, но хотелось бы подешевле, на один раз, ведь))

Подружка На новорожденного керри-рейму где можно со скидками найти? в Медвежонке посмотрите на Белореченской
цены у них на сайте есть

natatik

нет бабушка не обратила внимания

Вчера купила туфли для дочки р.27 из натуральной кожи всего за 800р. в Детской обуви (БотаникаМолл). По мне, так просто даром. Там всё скидка 40%.

Девочки а в стокманне или в мазекеа есть скидки на керри-рейму?

busyaka

В Юкколе смотрели? Я пару страниц назад показывала какие туфельки для дочки на праздники купила за 550 руб, кожа. И это не самые дешевые еще были. Правда, на счет ассортимента для мальчиков не знаю) Посмотрите на из сайте, плюс по тел консультанты все подсказали мне и измерили стельки пригянувшихся моделек)

busyaka Девочки, а где купить дешевые симпатичные туфли для мальчика одноразовые? На НГ - один раз одеть. 23 размер

мы сыну купили 26 р-р правда в Юле на Восточной. Натуральные кожаные туфли "Парижская коммуна" за 699р. Нам как раз на НГ праздники надо было. Там точно были 24 и 25 р-ры. Мне показалось, что они большемерки. У сына на самом деле 27 р-р ноги, взяли 27,но он просто утонул. А вот 26 с небольшим запасом оказался.

В магазине "Медвежонок" продают санки со скидками:
санки-коляска - 600 руб.
санки "Тяни-толкай - 500 руб.
санки-коляска "Снгегурка 2" - 1 500 руб.
санки "Торнадо люкс"- 900 руб.

Django В магазине "Медвежонок" продают санки со скидками:

это где такой?

А мне очень пароочиститель нужен, может кто видел распродажы

made in Siberia пароочиститель

в Пэмби есть. Только не знаю хорошие или нет, я в них не разбираюсь.

!!!!Соня!!!!

На белореченской 7

зомби

В среднем проходе выставлены большие "лотки" (даже не знаю как их назвать)))
Там они набросаны всяко-разно, надо рыться - зато почти даром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы