Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

!!!!Соня!!!! это где такой? на Белореченской и на Комсомольской

Django

эх спасибо,далеко(

Подружка Девочки а в стокманне или в мазекеа есть скидки на керри-рейму?

В Мазакее дорого, блин, комбез Керри за 4 с лишним.
В Стокманне 20% для постоянных покупателей, но выбора нет! Две недели назад малышковый керри зимний там подруга купила (68 р-р) за 2 тысячи, на мальчика, оставалось еще 74 -р-р на девочку и пара малышковых на мальчика.
Белые комбезы по 5 с лишним тыщ были, плюс скидка - все равно дорого.

!!!!Соня!!!! эх спасибо,далеко( позвоните им и закажите доставку (+ 200 руб. к стоимости товара)

Kremleva

2 тысячи хорошая цена для Керри вроде, мне размер 62 нужен, есть смысл ехать или уже ничего там нет за такую цену?

Irishkaaaa Подскажите , может кто видел где подешевле продается ,дочка заказала многоэтажный дом для куклы .

В Союз-игрушке можно посмотреть
В соседней теме девочки как раз народ набирают, чтоб по оптовым ценам там в субботу закупиться

Девочки,а где снегокат со спинкой посмотреть можно?

Девочки!!!!! Кто-нибудь видел аккумуляторную машину молнию маккуин? чтоб ребенок мог в ней кататься. Или не молнию хотя бы. просто где выбор большой?

тема начала утопать в рекламе, чистим ежедневно. последнее китайское предупреждение насчет инет-магазинов, совместных закупок и пр.

Купила зимний комплект за 1200 на дочку производителя вит индустрии, очень довольны, теплый до минус 30 и очень красивый.

[cit]lentigra Купила зимний комплект за 1200 на дочку производителя вит индустрии, очень довольны, теплый до минус 30 и очень красивый.[/cit
Где купили?

Девы, где взять коньки на двух полозьях для 2,5 летнего? недорогие.

Сезонные скидки 50% в «Детском мире»!
С 11 декабря – скидки до 50% на одежду и обувь торговых марок Reima, Lassie by Reima, Tokka Tribe, Futurino, BabyGo, Blue Seven, Yo, Disney, Angry Birds, Hello Kitty, Winx, Monsters Hight, Kuoma, Demar, Skandia, Bartek и другие.

Каспер Девы, где взять коньки на двух полозьях для 2,5 летнего? недорогие.

По осени дочери искала, в декатлоне видела. Цену что то уже не помню, ну может до 1.5 т.р была - а не отразила ее потому, что размеры у них типа с 28 чтоли начинались.. Короче, не доросла моя еще до них, хотя лапа не маленькая ))
Такие в итоге свекр в гараже нарыл еще не испытывали)

Подружка И на автокресла хорошие скидки ни кто не видел?

Посмотрите в Лапси, там на многие модели скидки 20%.

Каспер

В прошлом году в Бубль-гуме покупала своей. Посмотрите там, может есть.
Свои уже продала.
И "да" в Декатлоне видела тоже.

Zвеzдунова В Юкколе смотрели? Я пару страниц назад показывала какие туфельки для дочки на праздники купила за 550 руб, кожа. И это не самые дешевые еще были. Правда, на счет ассортимента для мальчиков не знаю) Посмотрите на из сайте, плюс по тел консультанты все подсказали мне и измерили стельки пригянувшихся моделек)

Спасибо, посмотрю.

А кто-ниб что-ниб хорошего в адидасе купил по акции???похвастайтесь

В магазинах Детский мир новая акция

ollkka А в этом году будет в Глории Джинс предновогодняя распродажа

Каспер

коньки такие купила в декатлоне 600 или 699 руб не помню уже точно , они крепятся на обувь

Подскажите, куда податься за зимним комбезом от 0 до 3 мес) В Мамас энд Папас уже посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы