Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

А в этом году будет в Глории Джинс предновогодняя распродажа, может кто знает (по 39 руб)?

В Стокманне с 18 декабря по 1 января скидка до 40% на женскую и мужскую одежду!

НаБали а фотки случайно на них нет?

вроде такие. сегодня в меге видела.и розовые

tato4ka2013 кукла Zapf Creation Chou Chou мягконабивная по акции, 41 см. цена 349р. Кто-нибудь готов сделать общий заказ?Завтра уже привезут!

Актуально! Только эта кукла вроде не 41 см, а меньше?

аняиполя

а они зима или деми?

не пишите про интернет-магазины, сколько раз предупреждали уже.

Модератор, я ступила! Прошу прощения! Хотела на радостях поделиться!!! Как тогда лучше рассказать? В личку всех отправлять? Ну реально перед НГ хорошее предложение!

реклама была по телевизору на днях в детском мире Barbie Русалка Сверкающие огоньки – 699 руб. (скидка 50%)

K@terina

в Reserved в Гринвиче купила за 399, бежевые с золотыми пайетками, размер 27. только мне кажется что размеры сильно больше оставались, я самые маленькие выбрала.

negenka ya про обычные можно, а инет нельзя

потому что модераторы в день раздают три сотни банов явным представителям инет-магазинов в форуме, а сколько еще тайных - не перечесть. интернет-магазины заинтересованы в сарафанном радио именно в интернет-форумах, реальные магазины - в редчайших случаях, и их рекламщиков видно сразу. интернет-магазины так задолбали форум своими тайными агентами, что модеры не будут лишний раз разбираться, человек делится радостью или помогает подружке, которая держит инет-магазин.

Фроля

В ДМ акция начинается с 20 декабря.

K@terina

Мне кажется могут быть в Ашане в Меге, летом часто на глаза попадались балетки из кожзама самые простые черные и цветные. Стоили копейки - рублей 200. Не знаю, конечно, какого они качества, но на один то раз я думаю должно хватить. Но есть ли сейчас они там не подскажу.

МамаМишуськи Хотела на радостях поделиться!!! Как тогда лучше рассказать? В личку всех отправлять? Ну реально перед НГ хорошее предложение!

а что за предложение было? про инет магазин не надо, про предложение скажите, если заинтересует, то в личку напишу :)

svetul а они зима или деми?

вот это не знаю.вроде не тоненькие

МамаМишуськи Знаю где купить спецуху Zapf Creation, себе купила "хочу на ручки"

аа, ясно, спасибо :)

Подскажите , может кто видел где подешевле продается ,дочка заказала многоэтажный дом для куклы .

K@terina девочки, а никому не попадались на глаза детские туфельки или балетки чёрные? Дочке надо буквально на 1 раз, к платью, поэтому дорогие брать не хочется, размер примерно 26

в гринвиче в H&D несколько видов , цена примерно 500-600.

А кому- нибудь попадались балетки черные, желательно с паедками и размеры 33,34?

Девочки, кто на днях в магазине Окей был? Там медведи большие по 499р еще есть?

А в центро обуви туфли дешевые не смотрели?
Там часто такое добро продают

А расскажите мне где можно купить валенки на взрослого человека, желательно самокатанки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы