Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

mama7315
А адреса других магазинов напишите пожалуйста, какой выбор вообще в магазине??? Что есть?? Чего нет?? Просто у меня тоже двое детишек мальчик и девочка, таскаться с ними сложно!

счастлиивая В разделе спорт есть подраздел про бальные танцы прикрепленный, там есть пара объяв про ботинки

111Удря111 спорт

где этот раздел???

нашла

Сегодня ездили на Сибирский тракт в Метро за куколкой My Rascals,поддавшись всеобщему ажиотажу,на полках их не оказалось,потом случайно увидели тележку полностью набитую этими куколками,штук 10 там точно было,спросили у продавца,она сказала это на заказ,больше этих кукол не будет,кое-как упросили все же одну продать,досталась нам девочка без очков в розовом,а дочь очень просила в очках куколку,в очках нивкакую нам не продали,хотя они там были...Эх,надо было не спрашивать,а набирать сколько в руки влезет и валить,тогда бы всем досталось...
P.S. Может у кого-то есть девочка в очках,никто поменяться не хочет?

tania12
Выбор большой от ляльки до 12 лет , находятся они на К.Либкнехта 40,Победы 2,Высоцкого 4-1, и на Восточной 162

в смике детский планшет большой азбука на русском 300 р. цвета белый и черный

В H&M можно приносить старые вещи,.они их отдают на благотворительность или в переработку и делают скидку 15%. Я так поняла, что это у них постоянная акция, но прежде не знала.

Девочки, а в аксессорайзе, леди коллекшн и иже с ними есть какие-нибудь распродажи?

Может кому то пригодится. В ДМ (карнавал) появились Ферби по акции

В H&M скидка на комбинезоны из водоотталкивающей ткани 30%. Синие и розовые в полосочку от 68 до 92 размера, получается 1049 руб. 92-го размера в Меге и Радуге не было, в Гринвиче вызвонили.

Дочь заказала барби русалочку, светящиеся огоньки (блондинку), в инет магазинах в наличие нет, в Дестском мире, Бубль Гуме тоже, может кто встречал?
Модель с поворотным хвостом не подходит.

Okssii Дочь заказала барби русалочку, светящиеся огоньки

видела в Метро на Металлургов..прежде чем ехать, лучше звоните им уточнить, игрушки разбирают быстро перед НГ

tato4ka2013

а где заказывать нужно?

tato4ka2013

я хотела бы...

Дикая Орхидея видела в Метро на Металлургов..прежде чем ехать, лучше звоните им уточнить, игрушки разбирают быстро перед НГ

позвонила, нету

Alex_papa В H&M скидка на комбинезоны из водоотталкивающей ткани 30%. Синие и розовые в полосочку от 68 до 92 размера, получается 1049 руб. 92-го размера в Меге и Радуге не было, в Гринвиче вызвонили.

а фотки случайно на них нет? а то я там один присмотрела, но не знаю о каком вы говорите

НаБали

эти комбинезоны в январе по 750 будут висеть

луивитон эти комбинезоны в январе по 750 будут висеть

Только размер нужный фиг найдешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы