Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Так же на мамси муфты на коляску: флисовые по 334, меховые по 688р

а на металлургов точно кукол нет? Ехать в другие-капец как далеко...((

в мегамартах акция на трусики Либеро ДрайПенс 499-00 за пачку (42,46,50,54 шт) и мерис 875-00 (пачки по 56,42,36 шт, размеры M,L,XL)

Земляника

Вчера не было.

девочки, как думаете вечером ещё останутся эти куклы? стоит ехать туда нет?

Возьмите и нам куклу кто сможет пожалуйстааа

Девочки кто поедет в метро за куклами, я тоже хочу))) купите всем уже эти куклы, если надо перевод могу заранее на карту сделать. Спасибо!

луивитон купите всем уже эти куклы

+++

луивитон купите всем уже эти куклы

мне очень надо - купите мне в очках лучше

в метро на космонавтов нет уже кукол. поддалась всеобщему ажиотажу :) спасибо за наводку.

уже уехала

девочки, подскажите зимняя обувь есть со скидками?
нужны валенки, или демары 24 размер???

Купила дочери в преддверии праздников туфельки в Юкколе на Зоологической 7Б. Кожа, фирма Топотоша, цена 550 руб.
Вполне себе приличные за такую цену и на несколько раз надеть, т.к. во-первых, моя носит только ортопедию (а она как то на праздник не очень красива), а во-вторых, к лету все равно малы станут.
У них есть сайт, можно посмотреть, что есть

в инет магазе MyToys только сегодня на некоторые товары скидка 60%
Пришло письмо от проекта чёрная пятница, так что надо проверять

BiznesLedi я за 1050 парням покупала

они зимние? какие размеры?

Все кукол нет на сибирском тракте!

Фани

Ааа, я так ее хотела

Подружка

А утром, уже и на космонавтов не было.

на Вайлдберрис скидка 30% по промокоду на костюмы зимние NANO для девочек и МОЛО

В ДМ в Карнавале висят 2 дождевых костюма "токка" (такие же, как в Гринвиче в начале осени были) за 799 рублей на рост 104 и 110.

Была в ДМ карнавал, там туфли на мальчиков черные по 349 руб. с 31-го размера.

Девоньки, где купить туфельки для танцев на мальчика??? ну и подешевле желательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы