Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

девочки, а больше кукол в метро нет? может кто то ещё купил 2, а????????????

Drygaya

Есть на Космонавтов в Метро две сиреневые
Метро сейчас круглосуточно вроде сделали

Grishanya Есть на Космонавтов в Метро две сиреневые
Метро сейчас круглосуточно вроде сделали

эх!!!!!!!! а я только вечером смогу поехать((( девочки!!! если кто поедет купите мне пжл куклууу...а их что забронировать можно?

Если кто то лишнюю купил, я бы взяла, если кто поедет КУПИТЕ МНЕ любую, с меня шоколадка!!!!!!

Ой, только сейчас прочитала, что столько желающих на куклы и надо было купить...( Была сегодня вечером в Метро на Сибирском тракте. Там есть эти куклы: в розовом 3шт и в сиреневом с очками 1шт. Неприметно на 2-ой полке снизу

Никто не видел акций на трусики Хаггис?!

с>chernega_alyna

а сколько в верном стоит этот подарок?

Девочки,помогите,уже все магазины облазила,как сквозь землю провалились,где увидите маякните,плиз,огурцы Дядя Ваня по-американски!!!!

может кто знает, где дешевле купить киндер сюрприз и киндер шоколад?

Девочки,кому еще нужны куклы- в "Метро" на Сибирском тракте есть 13 шт. всех видов.Если нет на полках, то спрашивайте- они у них в коробках

\~TWIN'S\~ МаnelE

Огромное спасибо за наводку. Тоже купила сегодня в Мегаполисе ёлку и гирлянду в подарок получила. Ёлки просто шикарные!!!!!!!

nadya1979 Девочки,кому еще нужны куклы- в "Метро" на Сибирском тракте есть 13 шт. всех видов.Если нет на полках, то спрашивайте- они у них в коробках

Муж сегодня был там в 7 утра, на полке 1 розовая была, еще нашли коробку 12 шт кукол в очках - он забрал 2 шт ...осалось 11, сказали последние, больше не будет!! успевайте

И огромное спасибо за наводку

Во всех Метро наверно продавцы прифигели от такого кукольного ажиотажа

МаnelE

Мы за 800 руб купили очень приличную на вид в большом Магните на Виз бульваре-Серафимы.

Sea O Мы за 800 руб купили очень приличную на вид в большом Магните на Виз бульваре-Серафимы.

это Вы про елку?))а точно в магните?

девочки купите мне куколку, а то карточки у меня нет .приеду зразу

Девочки купите мне плиз эту куклу, мне до метро не доехать вжизни. Лучше розовую девочку или голубого мальчика, если не будет то и в очках сойдет ))

Я вчера в Метро спрашивала про куклу-мальчика: сказали, что нет, есть только в розовом и очках. А сегодня видимо, что и в розовом уже нет.

купите куклу и мне пожалуйста!

tato4ka2013 в Лэтуаль на все скидка 40 % до 22.12., в обед пойду туда за тушью

в яблоке тоже 40% до 19-го на весь люкс.

Кто за куклами поедет? Купите мне девочку!

Может кому-нибудь пригодится. На Mamsy распродажа по Molo.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы