Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Aveta Купила пуховик Густи размер127-7 на девочку 2500р.в дирижабле. Довольна!!! а в каком магазине? Маленькая мода?

perlusha Были в дисконте Золла в Ките - цены те же что и в обычных магазинах...один в один...я уже все Золлы объехала - джинсы искала...

блин... везде вруть

perlusha Были в дисконте Золла в Ките - цены те же что и в обычных магазинах...один в один...

да лаадно?? ну вот... а я то свято верила что экономлю когда покупала там вещи...

Chu_Chu

perlusha Были в дисконте Золла в Ките - цены те же что и в обычных магазинах...один в один..

На входе старые распродажные модели. А на против касс уже новые модели. Может вы не там смотрели?

Сашенька in love Алекс , эти куртки зимние? на девочек есть?

Говорю же - горнолыжные. Для активного перемещения подойдут. Мы весной подобную отхватили, еще не опробовали. Для девочек больше моделей, чем для мальчиков. Такие куртки по 777 только 128 рост были несколько штук. Комбинезоны от 104 до 116, по-моему, порядка 1600 руб, были и других цветов, на предыдущих страницах темы раньше демонстрировали. Другие куртки были почему-то дороже в 2 раза.

[user]Django[/useа в каком магазине? Маленькая мода?r]

да у них ещё куртки со скидкой 2000

Спасибо вам, люди, за наводку на Спортмастер-дисконт.

Alex_papa Такие куртки по 777 только 128 рост были несколько штук.

Вчера как раз эту куртку (что на вашем первом фото) взяла. Не уверена, но вроде больше не было их. Вот такая, как на фото, остался только 128 размер.
Сандали Аутвенчер тоже взяла за 250 руб. (на предыдущей странице фото), оставались ещё 28 размера.
Полукомбез Аутвенчер фиолетовый за 833 руб. (кому надо, могу сфотать).
Ещё карту бесплатно дали дисконтную.

\~TWIN'S\~ (кому надо, могу сфотать).

пожалуйста и какие размеры были

зомби пожалуйста и какие размеры были

Вот почти как на картинке, только рисунок чуть другой (ну и в реале получше вид, чем на фото )
Размер был только 104 (но большемерит, я на дочь ростом 115 мерила, ей как раз. ).
Штуки 2 там осталось.

\~TWIN'S\~

Девочки а где спортмастер дисконт находится
Или вы про спортмакси??

ladylioness спортмастер дисконт

восстания 50, уралмаш

ladylioness Девочки а где спортмастер дисконт находится Восстания 50

В стокманне купила вчера Скандию зимнюю себе. в детском отделе. с картой постоянного покупателя - 2990

размеры - до 40.

цвета черный и коричневый

красивые! и подошва теперь антискользящая (несколько лет назад покупала себе такие же сапоги - другая подошва была)

Мамойбуду В стокманне купила вчера Скандию зимнюю себе

Мамойбуду цвета черный и коричневый

дополню ваше сообщение фотографиями шопоголиков

Мамойбуду с картой постоянного покупателя - 2990 только у них в последнем обзоре другая цена написана - 3 790 руб.
Либо они ошиблись, либо в сентябре на Скандию спец.цена для постоянных покупателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы