Объясните смысл

аноним автор темы К Вайлдберриз это относится? Там, по-моему, так же дорого, как и обычных магазах.

Так там же ежедневные распродажи, можно купить вещь по очень хорошей цене. Купила в мае два вечерних платья за 2500(оба) сейчас одно из них стоит 3700, а другого уже просто нет в наличии

аноним кому нечего дома делать,времени свободного много, не работает,тот ерундой по заказу вещей через интернет магазины и занимается.

По-моему наоборот - у кого времени дофига, тот может искать по реальным магазинам и перемерять пачками. Интернет как раз для тех, у кого нет возможности столько времени на шопинг тратить.

Я почти не покупаю одежду через интернет-магазин именно потому, что мне приходится много мерить. Но например верхнюю зимнюю одежду детям покупаю - во-первых, с примеркой, во-вторых, известные уже производители с известным размерным рядом, в третьих, куртка - не платье и не обувь, тут такой подгонки не надо. Аналогично могу купить детям какую-то обувь без примерки если нужна аналогичная прошлой пара на размер больше.

аноним автор темы на инет магазины тоже время потратить нужно

в интернет-магазинах можно например в дороге копаться или поздно-вечером или еще когда минутка выдалась.

Я так в книжном интернет-магазине люблю побродить, постепенно, как бывает минутка то одно, то другое в корзинку брошу, как накопится на бесплатную доставку - заказываю. Может кто-то и с одеждой так же.

Если б я могла без примерок покупать никто бы меня в реальные мазазины не заманил, это ужас для меня - искать в куче одежды, и никакой тебе сортировки, чтобы раз - и только твой размер и только в таком-то ценовом диапазоне и т.п.

я исключительно только за иностранные инетмагазы одежды, ибо то что дают у нас- тихий ужас. Выходит и дешевле, и лучше. Юзаю викторию, асос, аберкромби (который мне за НЕДЕЛЮ доставляет шмотки), с размерами всё удачно

идем дальше Возможность купить сумку майкл корс за 150 баксов. Корсовские часы в четыре раза дешевле, чем в Меге.

Сдайте сайт. Надо часы.

Еще раз вытащу тему,

Avariya идем дальшеВозможность купить сумку майкл корс за 150 баксов. Корсовские часы в четыре раза дешевле, чем в Меге.Сдайте сайт. Надо часы.

пожалуйста отписавшаяся девушка. Скажите где майкла Корса заказываете.

Avariya где майкла Корса заказываете.

на ebay
можно и на других сайтах посмотреть, но не все шлют в Россию.

аноним автор темы Объясните, а?

Для кого-то это как зависимость, просто, да и есть такие люди которые очень хорошо знаю свою фигуру и что им пойдет а что нет, а есть и такие кто осознанно меряет в магазине а потом заказывает через инет чтоб дешевле

Мурлик на фото все вещи красиво смотрятся, а в магазине на вешалках висит и пока не примеришь и не поймешь.

вот это меня и смущает.
на вешалке в магазине все РЕАЛЬНО смотрится.
а фотка - это фотка. Искусство фотографирования может сделать многое.

Sтропа кому нечего дома делать,времени свободного много, не работает,тот ерундой по заказу вещей через интернет магазины и занимается.
какая ерунда

Вообще. Видимо негатив некуда девать.

в Гринвиче мне почти ничего не нравится, а если и нравится то для меня дорого
Например буду покупать себе канадский пуховик, который у нас от 30000, а я нашла на закрытой распродаже за 9000 с доставкой)

Мне кажется детей вообще спокойно можно через инет одевать, у меня из последних удачных приобретений пуховик "Коламбия" на годовалого ребенка за 900 рублей с доставкой. Шикарный пухич , в каком Гринвиче я куплю такой за эти деньги?

автору просто неведомо, как можно за копейки покупать за бугром качественные вещи автор, ходите по магазинам, покупайте втридорого и молча нам завидуйте

Мурзик83 автору просто неведомо, как можно за копейки покупать за бугром качественные вещи

автору просто неведомо как можно покупать без примерки, и не пролететь с размером.
Эх, злыдни )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы