Объясните смысл

Степашка я я вчера в хогл взяла 2 пары, одна 39рр, другая 40, перемерила полмагазина,
у другой марки, возможно мне 38,5 подойдет,

ну так есть же чаще всего отзывы по размерности конкретных марок, зачастую и конкретных моделей

Степашка я ну как )))) как можно знать

да молча) поначалу промахнулась пару раз, сейчас уже выучила все свои параметры на их языках. практически все в точку попадает.

Rebeline да молча) поначалу промахнулась пару раз, сейчас уже выучила все свои параметры на их языках. практически все в точку попадает.

ну вот видите, значит нет проблем ни в магазинах, ни в инет магазинах,
чо вскипятилсиь то все ))) кому как удобнее, тот так и делает
я вот не буду свое время тратить и отзывы читать по размерности, мне то вообще нинада и не интересно,
а кого-то увлекает )))

Кто то любит шоппинг, вот только дай погулять по магазинам, все померить, посмотреть. Ну, отдыхают так некоторые дамочки.
Но есть многие, которые не любят "шоппинг", их не заставить "перемерять пол Гринвича"

Вещи которые нужны мне,только там есть.

Степашка я как можно знать, что вам подойдет конкретная модель обуви, например ))

первый вариант - знать марку обуви, которая подходит. Например, Корсо Комо я могу без примерки покупать, ну и них есть понятная таблица полноты и размера обуви в мм в зависимости от модели. Подруга еще проще делает - примеряет в магазе, а заказывает такую же модель в инете, но там просто потому, что существенно дешевле.
второй вариант - почитать отзывы в инете, есть прекрасные сайты - гиды по шоппингу на конкретных ресурсах, там обычно подробно описано какие модели маломерят, большемерят или идут в размер.
Ну и визуально, я знаю, что мне не подойдет обувь на плоской подошве с круглым носком, я ее не покупаю))
Для меня в этом плане существенна именно экономия времени на шоппинге, потому что я за час успею собрать свой гардероб на лето и еще отложить какие-то вещи для подумать. В ТЦ я на это убью пару дней и еще накуплю фигни, о которой потом буду жалеть и выкидывать, не надев.

Объясните, а?

аноним автор темы

Возможность купить сумку майкл корс за 150 баксов. Корсовские часы в четыре раза дешевле, чем в Меге.
Купить вещь отличного качества не тратя время на поездку в магазин. Просто, когда есть минутка полистать сайты в инете.
Некоторые бренды в Росси не купить.

[Фея] таблица полноты

я даж не знала, что есть такое понятие )))))))

Aloso их не заставить "перемерять пол Гринвича"

я не люблю шопинг, у меня гардероб уместится на двух полках,
после 2ой примерочной меня уже подташнивает, но мне проще до гринвича дойти,
чем пол инета перелапатить, читая на отзывы о качестве продукции и размерах

[Фея] примеряет в магазе, а заказывает такую же модель в инете, но там просто потому, что существенно дешевле.

эт хорошо, но я люблю, чтоб быстро, надела, подошло, купила ))

Aloso А вот по магазинам шастать терпеть не могу - нет у меня столько времени, сил и нервов, чтобы исходить несколько ТЦ в поисках 1 туфель

тоже хождение по магазинам для меня мучение. Не понимаю, кому это удовольствие доставляет. А детскую одежду всегда только через инет заказываю.

Я вот, например, дома сижу с двумя маленькими детьми и у меня нет возможности по магазинам ходить, интернет-магазины очень выручают.

Степашка я я люблю, чтоб быстро, надела, подошло, купила ))

я также люблю) поэтому мне вообще лениво на примерки ездить)))
еще удобно в инете - сразу отфильтровала свой размер и нужные детали и выбираешь уже из результатов.
А еще я посылки люблю необъяснимой любовью с детства, поэтому ожидание покупки мне оч нравится :)

[Фея] А еще я посылки люблю

ахаха ))))

Sтропа нафига? Вы не понимаете и не надо. Кому то удобно, дешевле и прочее.

Так я, может, чего важного не догоняю просто. Вот и решила узнать.

kvetek я в гринвич пришла - мой размер далеко не во всех магазинах

++ а в инет магазине на мой размер мильон разновидностей всего, да еще и фирму можно хорошую купить раза в 2 дешевле чем у нас тут

Степашка я ) как можно знать, что вам подойдет конкретная модель обуви, например )

Я только один раз ошиблась - самый первый по обуви для себя, но у меня беспроблемные ноги - никакого взъема и прочего нету, только размер не самый ходовой

olik Я понимаю и завидую кому подходит одежда без примерки, но мне лично мало что подходит.

Я тоже думаю, что мне мало, что подойдёт. Я жутко худая.
У кого фигура, скажем, универсальная, для тех покупки ч-з инет предсказуемы.

Aloso что не подошло - возвращаю без всяких оплат.

А если ничего не подойдёт?
Там прям примерочные? И зеркала нормальные?

Aloso Не понимаю - как можно ходить по магазинам, когда сейчас столько инет-магазов?????

Так на инет магазины тоже время потратить нужно.
Да и полезнее для фигуры прогуляться, чем на диване сидеть и выбирать на сайте одежду.

Aloso есть пункты самовывоза

Какие там примерочные?

Степашка я я в гринвич пришла, 10 туфлей перемерила, 1 пару хапнула

+100

[Фея] там дешевле

Прям реально дешевле? А где именно?

[Фея] очень просто, если знать свой размер и понимать, что вам идет, а что нет.

Я свой размер отлично знаю: самый маленький - обычно мой, xs. Но далеко не все xs мне подходят и хорошо сидят.

Степашка я ну как )))) как можно знать, что вам подойдет конкретная модель обуви, например ))

+++

AnnaDeSoul Вещи которые нужны мне,только там есть.

Вы же худая? Я тоже. Где именно покупаете?

аноним автор темы Прям реально дешевле? А где именно?

все знакомые мне заграничные сайты, реально дешевле получается с доставкой до порога даже

аноним автор темы Я свой размер отлично знаю: самый маленький - обычно мой, xs. Но далеко не все xs мне подходят и хорошо сидят.

у меня тоже обычно xs, редко s, но вы же знаете свои параметры, обычно в магазинах есть размерная сетка, ориентируйтесь на нее. Ну и есть же у вас понимание, какие вещи вам категорически не подходят, даже если ваш размер? Вот их и не берите :)

аноним автор темы Да и полезнее для фигуры прогуляться, чем на диване сидеть и выбирать на сайте одежду.

для моей фигуры полезнее в это сэкономленное на ТЦ время просто погулять на воздухе или спортом заняться, на роликах покататься)

аноним автор темы Я жутко худая

А вы сами в каких местных магазах одеваетесь? Когда у меня была такая проблема мне только asos помогал у них спец размеры есть, особенно платья, штаны.
Ребенку все заказываю в инете, потому что у нас цены конские и ассортимент маленький

Аноним Потому что из Америки или Европы без примерки. Ничего страшного, подходит все.

+++++++++
Дешевле, вещи красивые и качественные, дети у меня полностью с европейских сайтов одеты, и себе многое заказываю, мужу только футболки-рубашки, с остальным на него трудно угадать

Пуськи Бятые А вы сами в каких местных магазах одеваетесь?

Да по разному. Просто иду в ТЦ и выбираю. Короч, попробую с инет шопингом разобраться.

аноним автор темы Прям реально дешевле?

зачастую в разы:)
пара примеров: примерила в Меге туфли за 5800, заказала аналогичные с инет -магазина европейского, с доставкой мне они обошлись в 1800
муж купил пуховик за 17 тыс, который в стокмане примерил за 45 :)

смысл есть, я часто так вещи покупаю. Во-первых, цены ниже чем в магазинах, во-вторых таких фирм в Екате в принципе не продают, в-третьих, не надо тащиться в магазин, ненавижу шоппинг, в интернете проще выбирать, на фото все вещи красиво смотрятся, а в магазине на вешалках висит и пока не примеришь и не поймешь.
Из последних покупок - заказывала суперские мокасины из Америки, с доставкой и комиссиями обошлись в 2000, в Екате такое качество за такую цену не купить. Вчера с вайкики посылку получила, по размерам и качеству всё на высоте.

Aloso Не понимаю - как можно ходить по магазинам, когда сейчас столько инет-магазов?????

а кто то любит ходить по магазинам.
это как погулять в парке.
все на тебя смотрят и ты на всех..
это же стиль жизни.
или на охоту чтоли как бы вышла..
поймала хорошую шмотку и кайф..
в интернете можно купить такую вещь дешевле если увидеть ее в лицо на вешалке в магазине например..

час назад приехал курьер из вайлдберриз...заказывала 6 вещей-два платья, три блузки и тунику...все подошло замечательно-довольна, т.к. не тратила пол-дня минимум на поход по магазинам, а выбрала это все на работе в обеденный перерыв и вещи приехали ко мне домой сами...да еще и по безналу оплатила. Это просто очень удобно, вот и все. )))

ice примерила в Меге туфли за 5800, заказала аналогичные с инет -магазина европейского, с доставкой мне они обошлись в 1800
муж купил пуховик за 17 тыс, который в стокмане примерил за 45

Мурлик Во-первых, цены ниже чем в магазинах

К Вайлдберриз это относится? Там, по-моему, так же дорого, как и обычных магазах.

Хватила ума сегодня в Мегу поехать. Вернулась через 4 часа злая. Ничего не выбрала. Народу - тьма тьмущая. Такое ощущение, что идут на меня и если не увернусь от этой толпы, по мне пройдутся. Все толкаются, налетают, бее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы