Объясните смысл

Объясните, в чём фишка - покупать одежду-обувь в инет-магазинах??
Как можно купить что-либо без примерки??
Я в каком-нибудь бутике могу набрать 6-7 штук "суперских" вещей, все перемерить и окажется, что ничего не подходит!
Щас столько магазинов на любой вкус и любой кошель.
Не понимаю смысла в ин-ет покупках (шмотки имею ввиду). Объясните, а?

аноним автор темы Не понимаю смысла в ин-ет покупках (шмотки имею ввиду). Объясните, а?

нафига? Вы не понимаете и не надо. Кому то удобно, дешевле и прочее.

аноним автор темы Не понимаю смысла в ин-ет покупках (шмотки имею ввиду). Объясните, а?

а зачем вам?

Лопосатый_кот Не понимаешь - не покупай. Остальные то причём ?

+100

Я объясню: кому нечего дома делать,времени свободного много, не работает,тот ерундой по заказу вещей через интернет магазины и занимается.

Я понимаю и завидую кому подходит одежда без примерки, но мне лично мало что подходит. :) Обувь единственное, что почти 100 процентов подходит.
Ребенку заказываю практически все в интернете.

аноним кому нечего дома делать,времени свободного много, не работает,тот ерундой по заказу вещей через интернет магазины и занимается.

какая ерунда

например, вайлдберриз. Почему без примерки то? Все с примеркой! Я приезжаю на пункт самовывоза, там меня уже ждет 10 мешков выбранной мною одежды. Может и курьер привести, но времени на примерку меньше будет.
Я один раз приезжаю, все перемеряю, что хочу - оплачиваю, что не подошло - возвращаю без всяких оплат.
А вот по магазинам шастать терпеть не могу - нет у меня столько времени, сил и нервов, чтобы исходить несколько ТЦ в поисках 1 туфель
Не понимаю - как можно ходить по магазинам, когда сейчас столько инет-магазов?????

аноним кому нечего дома делать,времени свободного много

тот "гуляет" по ТЦ целыми днями

Aloso например, вайлдберриз.

Это ужас и дорого.

почему все думают что без примерки то???
уж в крупных городах почти у всех инет-магазинов есть пункты самовывоза

Aloso Не понимаю - как можно ходить по магазинам, когда сейчас столько инет-магазов?????

как как, молча, я даж не умею пользоваться инет-магазинами, вообще не в курсе,
какие есть и где их искать, мне не интересно, я в гринвич пришла, 10 туфлей перемерила, 1 пару хапнула,
в чем сложность

Аноним Это ужас и дорого.

как и в любом ТЦ???

аноним

А может наоборот, заказывают те кому некогда по магазинам гулять

Aloso почему все думают что без примерки то???

Потому что из Америки или Европы без примерки. Ничего страшного, подходит все.

Aloso как и в любом ТЦ???

Я не покупаю здесь одежду.

Степашка я как как, молча,

Так же молча, как и в интернет - магазине.
Не умеете - не надо, ваши дела, но оскорблять того кто научился пользоваться инетом не надо

аноним автор темы в чём фишка - покупать одежду-обувь в инет-магазинах??

там дешевле, больше выбор, можно купить то, что в России или в Екб не продают

аноним автор темы Как можно купить что-либо без примерки??

очень просто, если знать свой размер и понимать, что вам идет, а что нет. Даже если размером пролетели, есть ателье - прекрасно подгоняют любую вещь под фигуру - от платья до замшевой куртки, сама проверила недавно

аноним автор темы Я в каком-нибудь бутике могу набрать 6-7 штук "суперских" вещей, все перемерить и окажется, что ничего не подходит!

а я не люблю примерки, при возможности инет-шоппинга вообще за шмотками и косметикой в ТЦ не хожу.

Вайлдберриз это супер класс, впервые платье вечернее выбрала букавально за полчаса копания и 15 минут примерки из привезенных. Детям обувь очень удобно покупать в инет магазе, вайлд. вообще без слов, ничего не платишь, а в наших, я лучше 100-200 руб. отдам за работу курьера, чем тащится в магазин, а там еще и наших размеров нет, тяжело подбирать обувь для девочки после 33 размера.
Одежду в инете (это в основном на сайтах СЗ) заказываю для мужа, у него почти модельная фигура, все сидит идеально, а что касается обуви для себя, вот за ней то родимой, я езжу в магазин, очень сложно я ее выбираю, надо что бы сидело идеально.

Степашка я я в гринвич пришла, 10 туфлей перемерила, 1 пару хапнула,

я в гринвич пришла - мой размер далеко не во всех магазинах, да и почти всегда полнота не моя. Заказала через интернет, почему-то в Европе и Штатах обувь не только по размерам отличается, но и по полноте

Aloso Не умеете - не надо, ваши дела, но оскорблять того кто научился пользоваться инетом не надо

вы где оскорбление увидели?

Aloso того кто научился пользоваться инетом

молодец, 5

Степашка я молодец, 5

вам того же

Fanya Вайлдберриз это супер класс,

А смысл тот, что в местных магазингах мало что подобрать можно. Одно уныние.

[Фея] очень просто, если знать свой размер и понимать, что вам идет, а что нет

ну как )))) как можно знать, что вам подойдет конкретная модель обуви, например ))
я вчера в хогл взяла 2 пары, одна 39рр, другая 40, перемерила полмагазина,
у другой марки, возможно мне 38,5 подойдет,
не, я как бэ не спорю ни с кем, но мне проще до магаза сходить, пощупать померить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы