Доставка чего-нибудь на дом сбивает все планы только у меня? Опрос.

я вообще сейчас в декрете, и все равно все неудобно получается, то приходится с прогулки ломиться как сумасшедшей, то по вечерам не возят почему то, интервалы такие неудобные у многих... с 11 до 16- нифигасе промежуточек или с 16 до 21 тоже разброс, полдня сиди и жди...

Да, интервалы часто по 3-4 часа. Например, у водовозов. С 8 до 12 например. Если в 8, то на работу успел без проблем. А вот если в 12, то уже нужно на полдня отгул брать. А заранее и не поймешь, как оно на самом деле сложится.

А что касается доставки на работу, это, конечно, решение проблемы, но иногда не хочется к своим частным домашним вопросам-доставкам привлекать общественное внимание. Да и воду на работу не доставишь..

почему в опросе нет пункта - по барабану?? мне вот реально пофигу когда, и вообще удобней когда днем привозят. ну и смотрю всегда на интервал доставки - там где дельта более 3 часов - пошли на фиг, по этой причине отказались от аква-кристалла например - 5 часов вату катать - да пошли они.

МимоШла

Ну а на вечер доставку заказать вам религия не позволяет? Только с 8 до 12? С 19 до 21 - что, нет доставки?

если доставка не устраивает - договаривайтесь и делов то. Нет неудобно, давайте в такой день в такой промежуток. Языка нет? Не удобно, заказывайте в другом магазине, где к доставке более лояльно относятся.

ткнула в понедельник, но потом подумала, может автор имела в виду дневную доставку? тогда по обстоятельствам...
дневной стараемся избегать. разве что крупногабаритные типа мебели... но тогда муж ждет.
воду на вечер заказываю а так больше и ничего... ну не большое и не тяжелое - можно и на работу заказать.
продукты однозначно мне проще купить в магазине, чем ждать доставки. пробовала, но поняла что меня напрягает это ожидание

Я тут заказала игрушки. На сайте написано, что доставка до 22.00. А на деле, только в первой половине возят. Пришлось отказаться. Т.к. по маршруткам не наездишься с игрухами. Главное не день недели. А то, что бы была доставка и попозднее

МимоШла автор темы Каждый раз, когда заказываю что-нибудь в интернет-магазине или какой-нибудь сервис или доставку воды, понимаю, что придется срываться с работы или наоборот опаздывать, отбывая дома положенный срок "в первой половине дня".

МимоШла автор темы Почему большинство компаний не любит доставлять покупки или высылать мастера по выходным? Не востребована что ли услуга? Или может быть я одна такая, кому удобна доставка по выходным? А остальные сваливают из города и этим все объясняется.. Никогда с таким не сталкивалась. Всегда доставка в удобное для МЕНЯ время. Либо в выходные, либо в вечернее время, либо на работу, если возможно. Если магазин ограничивает время доставки, не обращаюсь туда. Всегда можно найти альтернативу.

ponky Не заказываю там, где нужно ждать полдня или день. Только с удобными мне интервалами временными.

Моника Геллер Вечером на неделе люблю

как-то так,да

МимоШла Например, у водовозов. С 8 до 12 например.

заказываю всегда на вечер с 19 до 21.

В 19 я не дома еще. А в 22 дите спать укладываю. В общем, не угодишь мне. :))

В опросе нет пункта "пофигу", потому что внезапно оказалось, что больше семи вариантов ответа подцепить нельзя. Вот и вышла эдакая "неделька".

GALAktika-Z Никогда с таким не сталкивалась. Всегда доставка в удобное для МЕНЯ время.

тоже не сталкивалась. всегда доставляли, когда мне удобно, в удобное время с удобным интервалом, и вечером, и утром, и днём. и оператору всегда можно сказать, что до такого-то часу(в заданном интервале), всегда учитывают.

GALAktika-Z Всегда можно найти альтернативу.

evabel тоже не сталкивалась. всегда доставляли, когда мне удобно, в удобное время с удобным интервалом, и вечером, и утром, и днём. и оператору всегда можно сказать, что до такого-то часу(в заданном интервале), всегда учитывают.

Где не учитывают - посылаю нафик-нафик.

МимоШла Например, у водовозов

заказываю на вечер с 18 до 20 или с 20 до 22.
бывали случаи, когда надо было отлучиться в заданном интервале минут на 15-20, тогда звонила операторам, уточняла как далеко от меня.

МимоШла в 22 дите спать укладываю

ну для дите 5 минут не критично, а со мной за 4 года только один раз случилось, что доставка воды задержалась и приехала после 22.

Лампа Я заказываю в основном там где можно вечером, поэтому не принципиально.

или на работу.
Но бесит доставка, которая подразумевает большой промежуток времени, несколько часов ожидать чего-то не люблю совсем.

ponky Не заказываю там, где нужно ждать полдня или день. Только с удобными мне интервалами временными.

+много. не для того я заказываю, чтоб время потом терять.

Мне без разницы в какой день,ибо я в отпуске,декретном))))).А при назначении определённого времени стараюсь быть дома ,вот и всё.До декрета вообще не пользовалась инет -магазинами.Как родила,так и узнала шо это такое и нашла все удобства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы