Доставка чего-нибудь на дом сбивает все планы только у меня? Опрос.

Каждый раз, когда заказываю что-нибудь в интернет-магазине или какой-нибудь сервис или доставку воды, понимаю, что придется срываться с работы или наоборот опаздывать, отбывая дома положенный срок "в первой половине дня".

Почему большинство компаний не любит доставлять покупки или высылать мастера по выходным? Не востребована что ли услуга? Или может быть я одна такая, кому удобна доставка по выходным? А остальные сваливают из города и этим все объясняется..

В общем, чтобы развеять сомнения, предлагаю тыкнуть в опросе - в какой день вы предпочли бы принимать доставщиков, будь ваша воля.

Результаты опроса

Понедельник
15.4%
Вторник
3.1%
Среда
3.1%
Четверг
1.5%
Пятница
9.2%
Суббота
56.9%
Воскресенье
10.8%
Проголосовало: 65

МимоШла автор темы в какой день вы предпочли бы принимать доставщиков, будь ваша воля.

В любой.
Много лет постоянно пользуюсь услугами инет магазинов.
Мне совершенно не сложно находиться дома с 20.00 до 24.00 вечера.
Либо заказы делаю на работу.

мне без разницы, я обычно в будни заказываю - на работу.

в любой день после восьми вечера.

Не заказываю там, где нужно ждать полдня или день. Только с удобными мне интервалами временными.

Ну да, вечером тоже тема. Но мне попадаются почему-то те, кто не практикует ночные доставки.

Я по выходным наооборот не люблю. Планы разные. Постоянно срываемся куда нибудь. Вечером на неделе люблю. И всегда делаю пометку позвонить минут за 30 до приезда

Джезва Мне совершенно не сложно находиться дома с 20.00 до 24.00 вечера.
Либо заказы делаю на работу.

ponky Не заказываю там, где нужно ждать полдня или день. Только с удобными мне интервалами временными.

Заказываю на работу с 12 до 18, вот сейчас привезли рюкзак сыну.

Е96 доставка вечерняя, воду всегда на субботу заказывали (когда пользовались)
Аптека диолла тоже умеет в любой интервал досталять

А щас мне пофиг когда и что и в какое время, у меня дети мелкие и работа на дому

ниче не заказываю, кроме воды, ну мож технику бытовую раз в год,
так что нет такой проблемы вообще

Я заказываю в основном там где можно вечером, поэтому не принципиально.

На работу заказываю, что не особо крупное. Воду на выходные на утро, рано все равно никуда не попремся. С мастерами, да, засада бывает. Блин, домофонного пришлось почти целый день как-то ждать, вообще никак не могли конкретизировать интервал.

мне сегодня предложили доставку на субботу, я отказалась, будет доставка с 15.00 только ребёнка в 4 из садика забирать.

МимоШла автор темы будь ваша воля.

В любой, с ограниченным временным интервалом в пределах 15 минут, максимум часа.

МимоШла Но мне попадаются почему-то те, кто не практикует ночные доставки.

На работу заказывайте.
На протяжении нескольких лет раз в месяц стабильно в Диолле заказ делаю. На работу.
Так меня курьеры уже знают. Звонят "я у вашей машины" :) Из багажника в багажник перегрузили и все дела :)

У ночной доставки тоже свои нюансы есть.

Заказала я как-то елку под новый год. Привезли в 12 ночи. Дома ребенок дрыхнет, а они говорят - поднимать не будем, некогда, спускайтесь. И я, бросив ребенка одного, "по морозу босиком" за елкой с 6 этажа без лифта потопала. Они еще парканулись в другом конце двора. В общем, благо дите не проснулось, а то бы устроило "доставку" всем соседям. Минут 20 я потратила тогда на эту доставку - сначала расплачивалась, а потом на 6 этаж с этой елкой корячилась.

Не заказываю в интернет-магазинах, где большой интервал доставки, вот типа как у вас - первая половина дня. Воду могу хоть за неделю вперед оформить заказ через инет, технику с е96 вообще только по вечерам доставляют - всегда можно с админом договориться, чтоб пораньше/попозже привезли. Одежду заказываем - тоже на удобное время договариваемся, мне не в падлу и курьеру позвонить, договориться о вилке в полчаса-час.

МимоШла . Заказала я как-то елку под новый год. Привезли в 12 ночи

Ну магазин охамел - вот что. Обычно время доставки у оператора уточняю, курьеры звонят, если вдруг форм-мажоры типа пробок, спрашивают, будем ли ждать сегодня или перенести доставку на следующий день.

у меня только к доставщикам роллов претензии. мне вот сейчас приспичило поесть, а у них интервал доставки "в течении двух часов"...и роллы нравятся, но вот доставка....(((
а так всегда на вечер заказываю и никаких "в первой половине дня"

заказываю до 17 часов на работу, после 19 часов - домой

Работаю дома, поэтому заказы не напрягают в рабочее время. напрягает странная манера некоторых компаний - сначала завалят смс-ками, на которые не ответишь - "номер не существует" потом долгое молчание, потом спустя время дозванивается диспетчер и предлагает на выбор 2 дня на неделе. оч хорошо, но у меня уже спланировано...

воду заказываю по интервалам 2-часовым, осечек не было.

ponky Не заказываю там, где нужно ждать полдня или день. Только с удобными мне интервалами временными.

работаю дома, поэтому в будни мне практически все равно по времени. В выходные не заказываю - не факт, что дома буду.

Суббота в опросе пока лидирует, если по дням недели. Ну и вечерняя доставка, вне зависимости от дня недели. Надеюсь, доставщики нас услышат. :)

+++
Самая цитируемая фраза в теме)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы