Пуховик Канада гус.

Ну Скажем так если он у вас темный вам повезло, ну а если сдавали светлый как на картинке, то готовьте деньги весной почистили значит скоро опять химчистка. Сами знаете такой пух не постирать, только химчистка. Я тоже белоснежный 3 года носила только замывала загрязнения в домашних уловиях тряпочкой, потом отдала почистить и усе понеслось . Дело в том что они покрыты спец. составом грязеотталкивающим и как только он проходит через химчистку все смывается и пуховик требует еще и еще химчистку. Сразу оговорюсь естественно эта вещь не единственная в моем гардеробе и я очень щипетильно к чистоте и к одежде.

nata Дело в том что они покрыты спец. составом грязеотталкивающим и как только он проходит через химчистку все смывается и пуховик требует еще и еще химчистку

тефлон куда может смыться???
ну и есть все пропитки. купите и покройте.

Аноним

Что-то сдается мне что химчистка всегда укорачивает срок жизни даже тефлону. Не представляю пропитку которую бы я наносила на белоснежный пуховик дабы потом быть в желтых кружках? На практике ничего кроме угг пропиткой не покрывала и что же я поняла ,что есть пропитка, что нет пропитки если ты не хрюшка, то и без нее обувь живет столько же.
Честно впервые слышу совет покрыть пропиткой белоснежный пуховик ,его не каждая химчистка возмет на аква или сухую чистку ну а чтобы я собственно ручно нет таких рекомендаций для этого пуховика на оффициальном сайте, ткните мне пальцем. А по сути его якобы можно стирать и в домашних уловиях только сушить холодным воздухом я так думаю тепловой пушкой, дабы если плохо просушить пух сгниет.

Аноним тефлон куда может смыться???

отлично тефлон удаляется в современных химчистках. это всего лишь покрытие.

Аноним ну и есть все пропитки. купите и покройте.

спреем из баллончика? и иметь белый пуховик в пятнышку

nata Что-то сдается мне что химчистка всегда укорачивает срок жизни

ога. мне красный почистили. на мой вопрос "а почему пуховик побелел?" - "мы предупреждали, при значительном износе изделия (это 2 месяца - износ значительный) краситель может частично удаляться"...

с одной стороны я конечно за то, что пухич в случае немембранной ткани верха должен отдаваться в химчистку.
но вот то, что всякие доп.покрытия ткани отлично в хим.чистке удаляются вместе с грязью - это уже проверенно.

Данилара а потому что ВВП в таком ходит.

потому и ходит, что реально теплый и качество хорошее, вот мне по*рать в чем ВВП ходит, у меня папа еще в 2001 году его купил, тогда Володя еще в Канаде Гус не светился . У меня света асфальт пуховик

Данилара в качестве альтернативы полно достойный фирм. как вариант - нобис или параджамперс. в разы естетичнее этой робы. и ценник ниже.

нобис точно не ниже

а я читала что мерзли в гусе, две девушки отписались. Вот и кому верить?

Данилара параджамперс

на днях мерила, видать, шея длинная, капюшон мне короткий, на голову давит,
тож никак не могу пухич выбрать

Пельмеshка а я читала что мерзли в гусе, две девушки отписались

недавно вычитала, что очень много подделок Канады Гус в Китае выпускают, они и стоят 10-12 т.р., вот они как раз не на холодную зиму, а я Вас уверяю, что в оригинальных Гус в -35 точно тепло, в более низкие температуры его не носила, так как в холод такой сижу дома с детьми

Боггер красивее, канешь, но про Гус вот до -30 пишут.

Данилара

У вас что не пуховик то рабочка. Мерила сама пуховики этой фирмы в Германии хотела взять, но меня смутил карабин . Пуховик отличного качества думаю по теплоте все же немножечко он потоньше чем канада гус экспедиция, качество на 6, но вот карабин мне показался как хомут на шее не стала брать только из-за карабина мне показалось на тот момент что он весит грамм эдак 300. Цвет кстати красный как на фото №1

Данилара скажи, как параджампрс тебе вообще? хочу себе купить.

не знаю даже, я надела, ничо не поняла, капюшон в расправленном виде топорщится вперед, на себя как бы пуховик перетягивает,
я не поняла, как с такой головой ходить и сняла его )))) короче, на меня не сел

Купила себе пальто Велленштайн,очень я довольна))))Покупала в Мюнхене за 240

Данилара в Росии КГ популярен не потому, что теплый, а потому что ВВП в таком ходит.

ну есть те кто знал эту арку до того как стали показывать ВВП, саркази и еще ряд других граждан в этих пуханах.
у вас странная логика, а не в россии и уполярников эти весчи популярны тоже от того что их ВВП носит?

ЕN Он в Богнере ходит. И Дима в Богнере.

видела его на фото в гусе. хорошо он ему ))))

Данилара страшный нереально.

не страшнее ваших сопливых парок

Данилара а такие деньги помимо качества у изделия д.б. внешняя эстетика.

эээ не помню необходимости в гламуре у тех кто таскается по аляскам и антарктикам. там другие потребности. вы еще у самосбросов эстетику попросите

как-то так отлично тефлон удаляется в современных химчистках. это всего лишь покрытие.

да что вы )))) гидрофильная мембрана и PP тоже покрытия, но они не удаляются. точнее тоже удаляются при неправильной чистке. тефлон выдерживает все режимы стирки и чистки.
посмотрите справочники по тканям ;)

мама а я Вас уверяю, что в оригинальных Гус в -35 точно тепло,

++++ она для палярников и сделана. пуховики очень тяжелые

nata Честно впервые слышу совет покрыть пропиткой белоснежный пуховик

я покрывала и подруга у нее белая куртка. покрываем регулярно DWP

Аноним я покрывала и подруга у нее белая куртка. покрываем регулярно DWP

девочки, а кто-нибудь заказывал с амазона? никогда не связывалась с иностр. инет-магазинами, чет так прониклась этим гусем, что готова рискнуть... там тоже можно нарваться на подделку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы