Пуховик Канада гус.

Стоит ли покупать пуховик канада гус? Отзывы.

а вы про какие именно? они разные

Женские которые в Манараге висят

которые аляски???? теплые они. серия город кэжуал до -25 заявлена. вот она хз. в россии не видела.

Теплые, но не красивые :(

А еще кроме манараги где- то продаются, не знаете?

У меня муж второй год ходит просто не нарадуется!

Продаются на Татищева53

А какие красивые?

чaй c мaйoнeзoм Теплые, но не красивые

как по мне, так лучше пусть тепло и удобно будет для красоты можно еще что-то найти)
автор, а почем вы смотрели пухи?

34000-38000руб.

марушшка А какие красивые?

www.canada-goose.com/women
полная коллекция наслаждайтесь.

если найдете скидку или приведете пенсионера с собой и он якобы на себя возьмет, то 15 % скидка на эти

марушшка 34000-38000руб.

ой, да прям некрасивые, нормально смотрится, смотря конечно какой размер, правда вот свекровь моя (56 размера) померила и то на ней отлично смотрится, а какое качество? и практичность? ммммм - да классно:при температуре -30 в канаде гус как дома под одеялом. МНе очень нравится, 3 года вв зиму ношу и как новенький.Качество отменное, это Вам не нейлон, который на следующий год смотрится как г....У меня Canada Goose Trillium

Это где такие скидки?

марушшка Это где такие скидки?

на комсомольской 7 (манарага)

Весной эти тиррилиумы были по 29 а сейчас тоже самое только за 34 думаю ассортимент не большой у них они редко покупаются завозят по одному размеру по- крайней мере года - два назад. Вот так заглядываю на сайт манараги и у меня такое ощущение на прошлогодний сезон плюсанули цену ну может плюсом новые поступление. А так магазин есть еще на машинной перекат чтоль толи перекресток

мама А вы свой пух сдавали за 3 года в химчистку или цвет у вас темный?

У нас есть какие-нибудь СЗ, а то дороговато 33.000. Или где еще оригинал подешевле можно купить?

мама если найдете скидку или приведете пенсионера с собой и он якобы на себя возьмет, то 15 % скидка

незадача. я 46 размер, а маман 64 ))))

Фиора Или где еще оригинал подешевле можно купить?

в америке наод было на амазоне ловить распродажи, он атм 700 баков стоит без распродажи, но еще доставка тоже денег стоит ))) ну баков 100-150 примерно будет

еще теплые и красивые пуховики - хальхубер, у меня такой из германии заказывала, оказался теплым очень

в Швеции 400-600 евро они стоят

Жаркий, качественный.

Муха_цокотуха он атм 700 баков стоит без распродажи

Ну всяко не 35 тыс выйдет. А когда на амазоне распродажи бывают? сеструхе заказать туда можно, может дешевле пересылка обойдется.

ФренсисМорган в Швеции 400-600 евро они стоят

туда дороги нет )

nata А вы свой пух сдавали за 3 года в химчистку или цвет у вас темный?

да, в химчистку сдавала этой весной..все такой же как новенький, ну почти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы