Не всё то распродажи, что ценниками блестят):

У нас вообще смешно было. Приезжаем к родителям мужа в Екб, в почте газетка валяется, М-Видео вроде (не помню уже, год назад) и там телекарта (тарелка) со скидкой написана-2500. Мы помчались в ближайший магаз (комсомолл), там телекарта около 5000. Мы консультанту газету показываем-типа ниче не знаем, реклама есть, берем по этой цене только Он в прайсах рылся-рылся, потом с кем то созванивался. Оказалось, ага, все правильно, только ценники типа не переставили на скидку. Купили в итоге как и хотели)))Довольные.
К слову, давно думали о тарелке, и денег в тот момент просто в обрез было.

BEV77 я в таких ситуациях покупала по той цене, что заявлена на ценнике, несколько раз пришлось поскандалить - но обычно все кончалось быстренько с вызовом администрации

Детский мир, Гринвич, март 2013. Зашла в магазин в обеденный перерыв

На игрушке ценник 199 руб от 2011 года, на кассе отбивают 699.. Вызвала менеджера, та подтвердила, что 699 руб, просто ценник не поменяли. Я повозмущалась, ушла. Почитала Закон о ЗПП, чтобы убедиться, что ценник это бубличная оферта и покупателю не важно, что у продавца в накладных/в компьютере.
Прихожу на след день, игрушка так и лежит с ценником за 199 руб. Настроена воевать за нее )). На кассе снова 699.. Прошу отбить мне за 199, ссылаясь на закон, кассир уходит в конец зала, приходит с ДИРЕКТОРОМ.
Диалог:

• да, мы не поменяли ценники, не успели
    Я: вчера я с этой игрушкой разбиралась, ценник так и не поменяли.
  • вчерашнего менеджера нет сегодня, выходной. Я обязательно его накажу
    Я: меня не интересуют ваши внутренние разборки, вы обязаны мне продать товар по цене, которая указана на ценнике
  • да, я знаю. Но цена другая
    Я: я вижу ту цену которую вижу и требую продать именно по цене ценника, тем более у вас было время изменить
  • я тогда буду закрывать магазин полностью, чтобы своевременно менять цены и вы не попадете в магазин
    Я: еще раз, меня не интересует ваши отговорки. Наказывайте менеджера разницей в цене.
  • хорошо, оставьте номер телефона (и игрушку конечно!), я перезвоню

Звонка естественно не последовало!!!

В след. раз потребую книгу жалоб и официальный отказ и в Роспотребнадзор отправлю

когда с мужем вибираем технику/мебель/стройматериалы я фоткаю ценник с товаром, который понравился...и вот выбрали мы паркетную доску(фоткаю ценник) консультантов нигде нет, идем сами на кассу оформляем покупку(диктую с фотки название и цв.) заказываем доставку...довольные уходим, что так за дешево нашли! И вот привозят нам не паркет, а ламинат и совершенно др. цвета возвращаем его грузщикам. Приезжаем в магазин, нас ждет заведущая уже, показываем фотку и нам отгружают нашу доску! Доплатили только за доставку(а разница в цене12000, сказали с консультантов вычтут т.к. они ценники перепутали)

у меня была история в ДМ в Гринвиче. Ребенок у меня увлекся игрушками "Рейнджеры-самураи" а они недешевые все. И вот я хожу значит и мониторю цены. И буквально перед днем рождения сына захожу и там распродажа. Наклейка прямо на коробке - было 899, стало 699. Для меня тогда эти 200 руб. были существенны. Я такая радостная подхожу к кассе, кассир мне отбивает 899. Я говорю - так вот цена - а она мне отвечает "у меня в программе этот артикул с такой ценой". ну в общем я уперлась из принципа и через 10 минут мне отбили товар по этой цене. Только в чеке вместо игрушки "самураи" была указана другая игрушка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы