Не всё то распродажи, что ценниками блестят):

Обязаны продать по ценнику. Я так один раз с Mothercare рулилась - дорулилась до нужного результата. Уже просто было дело принципа!

КрОля негативные отзывы можно писать на яндекс-маркете, там не подотрут

при случае воспользуюсь

Не взяла бы. В Детском мире покупала 2 галстука. У одного на ценнике цена 229, а на кассе 269. Принципиально не взяла, пофиг на 40р, вот просто не взяла, возвращали деньги, отменяли продажу.

vikiliky автор темы Как бы Вы поступили? Или уже поступали, возможно?

я в таких ситуациях покупала по той цене, что заявлена на ценнике, несколько раз пришлось поскандалить - но обычно все кончалось быстренько с вызовом администрации

Девочки, расскажу вам как мы обманывали покупателей, лет 7 назад я работала в Евросети, на тот момент была стажером еще, так вот план был такой, что к 1 телефону нужно было продать 2-3 аксессуара, т.е. соотношение к концу дня должно было быть 1:2, так вот приходит покупатель с утра, выбирает телефон, а ст. продавец- ой, у нас цены только что пришли, вот его цена увеличилась на 45 руб(цена полировки или шнурка), но вам шнурок в подарок! покупатель счастлив, типа подарки, ну а магазин делает план! и хоть бы один сказал- продайте мне по цене витрины! на моей памяти такого не было! С тех пор я понимаю, что халявы "подарков" нигде нет, дурят со всех сторон.

у нас в пятерке - так часто. пару раз бабушка передо мной так поподала. я пошла, взяла такой же товар - демонстративно сфоткала ценник. все- бабульке пересчитали. я свой на место положила. и тут же ценник сменили. но меня вообще всяко "любят " в нашей пятерке. думают я тайный покупатель))

А еще интереснее с кредитными договорами, работала в Хоум- кредите, там есть пунктик- добровольное страхование, тоже стоит денег, попробуй оформить кредит без страховки, премию хрен получишь, так вот за год моей работы там убедилась, что мало кто готов читать эту кипу бумажек, все подписывают не глядя, в том числе и заявление о добровольном страховании, сейчас, наверно, народ умнее стал. Ушла из торговли, т.к. как Фунтик не хочу обманывать людей, совесть замучала)))

PolinaV одарков" нигде нет, дурят со всех сторон.

да, вспомнила - еще лет пять назад увидела в нгазете акцию - глиль тефаль по 2999, вместо 5000. последний день акции. приехала с газетой - - стоит тоже но уже по 5500. полчаса разбирались - ууже и магаз закрылся. и охрана раз 5 подходила. все равно продали. а ст. ме5неджер сказала - ой, оказывается мы просто забыли ценники на акционные поменять.

Вот знаете, что смешно - когда к человеку просто по доброму отнесутся, даже и не до принципов уже. Нужно только доброе и внимательное отношение. Но вот это как раз страшный дефицит в нашей торговле. Обычно пустой взгляд и типо делай шо хошь, твои траблы. Вот это высаживает пуще всего.

busataia Меня меньше всего волнует что им хочется а что нет. Я всегда получаю товар по той цене, которая стоит на ценнике. Иногда сдаются сразу, иногда после требования предоставить книгу жалоб прошитую и пронумерованую, иногда требования письменного отказа

Кстати, вот точно! Нужно было письменный отказ потребовать, мотаем все на ус!!!!

vikiliky Вот знаете, что смешно - когда к человеку просто по доброму отнесутся, даже и не до принципов уже. Нужно только доброе и внимательное отношение. Но вот это как раз страшный дефицит в нашей торговле. Обычно пустой взгляд и типо делай шо хошь, твои траблы. Вот это высаживает пуще всего.

100% согласна!!!

уж больно вы впечатлительная что аж>vikiliky автор темы нервный тик получила впридачу

изза....>vikiliky автор темы не 999, а за 1190 т.е.200рэ!!!
хотя конечноже

vikiliky автор темы это серьёзное нарушение, по мнению торгинспекции надо было сказать что вы от покупки отказываетесь и сейчас приедет торгинспекция и проверит правильность и соотвествие ценников- сразу бы скидочку вам замутили

vikiliky автор темы

Обязаны продать по цене на ценнике. А то, что народ может ток на форуме права пост-фактум качать, так это проблема народа, имхо. Стукануть))) капец, зорро розницы, блин)

Была подобная ситуация в Купце (8 марта 46)
К празднику. Палка колбасы. Цена на самой колбасе.
На кассе пробили существенно больше.
Вызвали старшую.
А у нас цена изменилась.
Сейчас будем товар из зала убирать.
Да, готовы вернуть деньги, но продавать по цене на этикетке не можем.
Ничего не добиться. Принесли какие-то внутренние бумаги с новой ценой.
В этот магазин теперь хожу реже.

ЛуизаВебер Обязаны продать по цене, указанной на ценнике.

+100500

ситуация в ZARRA
на ценнике стоит цена 299 и снизу наклеено несколько желтых стикеров верхний из них сумма 199
на кассе пробивают 299.я говорю.у вас ведь на стикере 199
на что мне был ответ.что стикеры информации не несут
тогда зачем их с такой ценой наклеили
вообщем не стала я тогда разбираться из за 100 рублей.а похоже надо было((торопилась.да и очередь на меня смотрела.постеснялась
хоть деньги и не большие.но копейка рубль бережет

аноним стикеры информации не несут

Правильно ответили, может там порядковый номер товара или вес или еще чего нибудь. А на ценнике написано наименование товара и цена, дата, название магазина - вот это информация о товаре

Весенняя в сыночках и дочках постоянно беда с ценникам- что в фан-фане, что в ките, то товар лежит не напротив своего ценника, то не успели цену поменять, мы раз 5 уже с этим сталкивались именно в этом магазине

ППКС

Ура, граждане форумчане!!!! Всем участникам спасибо, мы победили ! После того, как кинула ссылочку на данную тему головному офису (прям в столицу, ога!), мне поступило 2 звонка. Первый от манагера по региону, второй от директора. Оба с извинениями, а второй даже с преложением компенсировать разницу . Так что сгоняли мы туды ещё раз и на пресловутые 200руб. купили скороходовские домашки. Вот такой хэппи энд. Так что не стоит стесняться заявлять о своих правах, всем удачных покупок и доброжелательных продавцов:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы