2 раза сняли деньги

СКБ банк - **бильный банк, коллцентр не может ответить на вопросы, нужно тащиться в банк

Лапин В чеке было написано ОТКАЗ.

значит деньги с карты не списаны. смело расплачивайтесь другой картой или налом.

Лапин у них не вылез чек. И мне смс никакая не пришла... Мне уходить без товара? Или стоять до закрытия магазина?

я, по-моему, несколько раз уже отвечала - звонить в процессинговый центр (это обязан сделать кассир) или в свой банк (это уже в ваших силах)

скроюсь и бывает же такая темнота дремучая

капец. У меня ест карта - я пользуюсь ей исключительно для покупок в инете, у меня есть терминал и я с каждой оплаты плачу 2% банку. И я ненавижу банки. А вы просветленная личность, платите на здоровье своими карточками и не нойте если вдруг что произойдет.
У нас такая история была - сотрудница купила что-то у меня в магазине, оплатила по терминалу, пришла ошибка (не помню какая), она оплатила еще раз. По отчету по терминалу - сумма списана один раз. А по карте 2 раза! Она позвонила в свой СКБ, а те не долго разбираясь заблокировали ей карту. Она поехала в офис, где карту выпускали, там ей сказали - ничего не знаем, нету у нас вашей суммы, она поехала в головной офис - там сумму увидели (по-любому на невыясненных счетах оказалась) и сказали - напишите заявление, рассмотрим в течении полугода и может быть деньги вернем и карту разблокируем. Замечательная работа банка, я их полюбила еще больше.

*Кареглазая* я, по-моему, несколько раз уже отвечала - звонить в процессинговый центр (это обязан сделать кассир) или в свой банк (это уже в ваших силах)

Прошу прощения.
Кассиры в той же монетке, например, сидят девочки нерусские... в какой процессинговый центр им звонить? Они порой даже не знают, как карту вставлять в терминал. Вызывать администратора?
А мне звонить в свой банк, узнавать, прошла ли операция по карте?

Аноним у меня есть терминал и я с каждой оплаты плачу 2% банку. И я ненавижу банки

господи, дак расторгните договор, уберите терминал. раз вы такой любовью к банкам блещете, то зачем их кормите? Колхоз - дело добровольное.

Лапин сидят девочки нерусские... в какой процессинговый центр им звонить? Они порой даже не знают, как карту вставлять в терминал. Вызывать администратора?

всё верно. если они понабрали нерусский персонал - пусть администратор выполняет за кассира её обязанности.
а вам, на всякий случай

Лапин звонить в свой банк, узнавать, прошла ли операция по карте

я обратилась в свой банк, мне сказали, что сумма была снята дважды. Написала заявление, приложила чек. Жду возврата, сказали, что в течении 30 дней только вернут.

en10 автор темы девочки, приветствую. Вчера впервые попала в такую ситуацию: в детском мире в карнавале сняли деньги с карточки один раз, чека не вышло. Второй раз сняли. У меня приходят смс-уведомления о снятии дважды. Кассир и старший кассир меня уверили, что у них касса новая, она так странно работает и деньги вернуться и что смски - это не повод волноваться. В чеке сумма вышла как за 1 раз. Муж вечером в банкомате проверил, оказалось что сумма по смскам праваильная, т.е. снятие произошло 2 раза. Возврата не прооизошло. И что делать в этой ситуации? Снова идти в магазин с распечаткой из банкомата?

en10 я обратилась в свой банк, мне сказали, что сумма была снята дважды. Написала заявление, приложила чек. Жду возврата, сказали, что в течении 30 дней только вернут.

Сегодня в Детском мире в Парк хаусе в очередной раз обнаружила, что безнал не работает. Поинтересовалась причиной. Сказали, им установили новые терминалы, и они часто списывают дважды. И пока безнал они не пользуют. А терминалы... возможно поменяют, сказала кассир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы