Магазин "Калинка-Малинка", осторожнее с картами

анонимка при том чко операция прошла, надо было жалобу написать у них в книге

деньги с карты списали, все верно. но на счет магазина они не упали. клиенту нужно обращаться в свой магазин

viro4ka клиенту нужно обращаться в свой магазин

в свой банк
если автоматом не вернутся

ВДУЧ в свой банк

ну да, опечаточка вышла

У меня недавно было в японским кафе, на обеде . Поела на 500, попросили ввести пин код. Ввела- пришла смс о списании. Потом снова приходят и просят вести, т.к я первую смс увидела позже ввела . Оказалось списали два раза. Остаться выяснять не было времени. Подъеду на днях сказали сделают возврат. 2 года в кофейне так же было

songes видимо у них куча свободного времени, которое не жалко убивать на таскание в банки

Видимо люди думают головой а не кричат у меня СМСка вы меня грабите?
Ну как вариант

Было неск раз подобных ситуаций. Приходило смс о списании, а у кассира был отказ операции.
В перв раз позвонила тут же в банк ( круглосуточный тел поддержки, звонить ожео в любое время).
Деньги из-за ошибки списывались и сразу же возвращались на счет, сумма эта не блокировалась на неск дней.
Так что паника на ровном месте, сумма небольшая и раздувать слона смысла нет.

анонимка очень даже нужно! это равносильно просто подарить кассиру деньги, а они сейчас ушлые......

повеселили... как? как кассир прикарманит себе Ваши безналичные деньги, которые до магазина так и не дошли? Как тяжело жить, когда кругом обман мерещится...

анонимка это равносильно просто подарить кассиру деньги, а они сейчас ушлые......

не надо всех кассиров под одну гребенку если вам попалась одна такая -это не говорит о том,что прям ВСЕ поголовно воруют

viro4ka Как тяжело жить, когда кругом обман мерещится...

С вами еще хорошо работали. У нас в Кировском списали деньги, но заплатить пришлось наличкой. А в банк нам сказали самим идти и писать заявление, никто туда не звонил. Но мы не пошли, там 100р было, так и пропали.

viro4ka повеселили... как? как кассир прикарманит себе Ваши безналичные деньги, которые до магазина так и не дошли?

Вот тоже задумалась ))) Некоторые абоненты искренне считают, что операторы колл-центра (в сотовой компании) их денежки со счета тыбзят и не переубедить ведь

У меня недавно так 1400 руб. уплыли ,писала заявление,сказали разберутся в 10ти дневный срок,пришлют письмо на почту, не письма,не денег до сих пор нет

songes т.е. таким людям нет нужды ходить в банк и писать заявление? Всё случается само собой?

За 3-4 года в сбере все само решается.
не разу не ходил
плачу визой за все-везде где можно

Аноним У меня недавно так 1400 руб. уплыли ,писала заявление,сказали разберутся в 10ти дневный срок,пришлют письмо на почту, не письма,не денег до сих пор нет

Там только срок месяца или два а не 10 дней

songes вот скажите, вот почему мои деньги должны неизвестно где болтаться месяц или два? В чем моя вина?

А в чем вина продавца? Тетка на кассе то в чем виновата что технологии не совершенны?
Не нравится пользуйтесь налом. Или подавайте в суд на банк

songes так и делаю.

Компьютерами тоже не пользуйтесь - не совершены тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы