Магазин "Калинка-Малинка", осторожнее с картами

Доброго всем дня!
Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией в данном магазине. Для тех, кто не знает, где это, в принципе вообще можно не читать)) если интересно - одна сеть с "яблоком", на Фрунзе. Зашла по пути купить колготки, называется.
Итак, расплачиваюсь картой за колготки стоимостью 140р. Приходит смс о списании. Кассир что-то мямлит про то, что "что-то с безналом", "опять как с тем мужчиной" и тп. Через минуты 2 мне сообщает, что у нее чек не вышел, значит оплата им не прошла, хотя с меня деньги списали. А это значит, что она сейчас позовет менеджера. Уходит, я жду, думаю ок, 5 минут у меня есть (а я очень спешу к стоматологу). Через 5 минут появляется менеджер, говорит, что "мне придется писать заявление в банк", а она пошла позвонить в банк. Ага, сейчас, кто-то в 16 вечера в субботу там и взял трубку. Проходит 10 минут, я стою и жду, начинаю закипать. Девушка кассир что-то перебирает на полках, ноль внимания, ни слова извинения за ожидание и неудобства, что с их кассовым аппаратом такая оказия. Я сообщаю ей, что ухожу, т.к. времени ждать у меня нет! Девушка начинает звонить разыскивать менеджера, потом уходит. Через 5 минут я сообщаю охраннику, что ухожу и забираю свои колготки, т.к. за них заплатила. Охранник переварил информацию, когда я уже вышла, на крыльцо вслед за мной выбежала кассир и сказала, если я не хочу платить за покупку, то обязана оставить ее. На мои слова, что деньги-то с меня списали, о чем свидетельствует смс из банка, показанная ей, она заявила, что "менеджер дозвониться до банка, вы напишете заявление и потом вам деньги вернут". В итоге я вручила ей колготки, сказав, что времени разбираться у меня реально нет.
Резюме - да, я ушла, не желая и не имея возможности потратить 40 минут на разбирательство из-за 140 р. НО. Ни один сотрудник не удосужился извиниться, предложить помощь (я могла бы расплатиться наличными, а они сами бы заполняли это заявление, чтобы на карту деньги вернулись) и хотя бы сменить надменный недовольный вид на участие.
Написала, тк опоздала в итоге, и теперь в очереди коротаю время. Всем покупателям на будущее - подумайте, стоит ли расплачиваться тут картой, тем более если сумма покупку существенная.

Эта ситуация типична.вина в этом не магазина и не кассира а банка и. связь которая у нас не совершенна .и они правы в том что на самом деле надо идти писать заявление в банк вам вернут эти деньги на карту.сама работая в сфере обслуж. не раз сталкивалась с этим. просто некоторые люди с пониманием относятся а некоторые как вы. а с банками можно связываться круглосуточно потому что у низ горячая линия есть. надо воспринимать это спокойнее. а деньги на вашем месте я бы занесла.

и так много буков из-за чего? такая ситуация может случиться абсолютно в любом магазине.

Такое ощущение что автор не давно ВИЗой стала пользоваться
Боян ж

Автор напишите заявление в банке, что сумма списана, товар не получен. Если карта у вас классика или голд, то сумма временно заавторизована.

Она видимо поддержки ждала а получила в лоб!

Мы вобще никакое заявление не писали. В стокманне в продуктовом набрали на 4 тыр, деньги списали, а чек не вышел. Транскредита в Гринвиче нет, муж бегал искал где снять деньги, т.к. еще и банкомат не хотел выдавать наличку. В итоге снял в сбере с комиссией мы все-таки оплатили покупку наличкой. Менеджер в стокманне сказала, что через неск дней деньги должны прийти обратно, т.к. они находятся в замороженном сост, из-за непрошедшей покупки. и правда, через 2 дня деньги вернулись на карту.
В случае автора можно повозмущаться только отношением продавцов и что они вам внятно не объяснили ситуацию. а так действительно

ВДУЧ Такое ощущение что автор не давно ВИЗой стала пользоваться
Боян ж

все бывает в первый раз, я помню тоже танцы с бубнами возле банкомата танцевала, когда пришла смс о списании, а банкомат деньги не выдал тоже разбиралась с обоими банками, со своим и с тем, чей банкомат был

Юлия Геннадьевна Если карта у вас классика или голд, то сумма временно заавторизована.

• и теперь знаю, что три дня деньги блокируются, а не сразу списываются, спокойно жду разблокировки

анальгинvv деньги на вашем месте я бы занесла.

Бармалей™ выход с неоплаченным товаром - кража

я не взяла покупку, вообще-то, читайте внимательнее, прежде чем хамить

Бармалей™ автор - хамло обыкновенное.

кроме вас в этой теме людей с таким названием нет :)

Я автор темы Через 5 минут я сообщаю охраннику, что ухожу и забираю свои колготки, т.к. за них заплатила. Охранник переварил информацию, когда я уже вышла, на крыльцо вслед за мной выбежала кассир и сказала, если я не хочу платить за покупку, то обязана оставить ее

Я автор темы я не взяла покупку

Ну да. Не взяла, а украла.

Не понял - автор у нас поняла что лоханулась или еще нет?

Я автор темы Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией в данном магазине

Я такую же видела в другом магазине, которая истерила за колготки
Не можете вести себя - рисуйте их маркером и никаких извинений не потребуется

viro4ka

не поняла иронии по поводу сбера

Дамиана Ситуация может случиться когда угодно канеш. Но колхоз набранный в магазины под видом продавцв и менеджеров иногда реально выбешивает. Магазинов где работают профессионалы-единицы. Почему не предложить выход из ситуации в виде оплаты наличкой, не поворачиваться опой к продавцу переставляя баночки и прочее? Ну и так далее

Ну неужели .Мне кажется именно это автор и имела в виду.Набросились все на автора,будто она написала что хотела украсть товар из магазина.

у меня такое в Купце было... деньги списали.. , продукты не дали.. написала заявление.. потом деньги пришли через 15 мин . обратно.. ничего страшного, магаз вообще не причем. а Кассир тем более..

Очень понимаю автора. Была в такой ситуации пару раз. Хоть я и работник банка, все равно выбешивают такие руко)|(опые продавалки.

Юлия Геннадьевна руко)|(опые

Классная буква получилась

Причем тут "Калинка-Малинка"?
Вы посмотрели, какой банк обслуживает эквайринг в этом магазине?

анонимка при том чко операция прошла, надо было жалобу написать у них в книге

Прошло полоперации - списали но не положили на счет магазину

Юлия Геннадьевна не поняла иронии по поводу сбера

это не ирония. просто зачастую это со сберовскими картами случается.

Газпром Вы посмотрели, какой банк обслуживает эквайринг в этом магазине?

Газпром))) но как правило деньги зависают на сервере банка клиента. хотя, конечно, бывают исключения. в любом случае, нужно было автору дождаться ответа менеджера, и не рубить с плеча. кассир в данном случае не виноват. ну, занимался он своими привычными делами. а надо было вокруг автора выплясывать? это никак не решило бы ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы