Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель воздуха

OlyaM
В более дорогих увлажнителях - встроенный.

у нас встроенный. :)
а вообще много инет-магазинов бытовой техники увлажнителями занимаются

Тундр™

пасиб за ссылку

Демантоид-а*
www.andural.ru/

Зашла на сайт. В ссылках только очистители воздуха, это не одно и тоже с увлажнителями, как я понимаю. И по ссылке ничего не открывается %)

Демантоид-а*
www.andural.ru/

чёт ватокатный магаз.. пытались пару раз там чёт заказать.. термометр инфракрасный и тономер кажется. оба раза проигнорировали, причём один заказ несколько раз повторили.. ни ответа ни привета, хотя контактную инфу оставляли. ну их нафиг больше не связываемся.

На сайте сть телефон.

Мангуста
Зашла на сайт. В ссылках только очистители воздуха, это не одно и тоже с увлажнителями, как я понимаю. И по ссылке ничего не открывается

Демантоид-а*
На сайте сть телефон

Смысл сайта, если там ничего посмотреть нельзя? Телефон есть в любом обычном магазине.

Русалочка
чёт ватокатный магаз..

это тот что на Первомайской?
туда лучше звонить и в самом магазе покупать, цены ниже, чем везде

www.andural.ru/1181292448/

Попробуйте на эту страничку.

Можно через и-нет магазин купить Уральского вала. Сама хочу приобрести к рождению сына.
www.uv.ru

Демантоид-а*
Попробуйте на эту страничку.

Спасибо

Nаtаlie_Sunny
это тот что на Первомайской?
туда лучше звонить и в самом магазе покупать, цены ниже, чем везде

Странно, нашла там Boneco 1355 (воздухоочиститель+увлажнитель) модель 1355, стОит 8109:
www.andural.ru/1181292448/
И такой же в Уральском вале за 6300:
www.uv.ru/index.php/trade/productlist/450/
%) Разница существенная

Мангуста
Разница существенная

ну вот там Бонеко только 1 модель
а нам другую надо, попроще, там он за 3000

Nаtаlie_Sunny
а нам другую надо

Я тоже еще выбираю. Не знаю, стоит ли за воздухоочиститель переплачивать или увлажнителя достаточно

Мангуста
Смысл сайта, если там ничего посмотреть нельзя? Телефон есть в любом обычном магазине.

да, на сайт смысла нет обращать, он для оптовиков сделан.

У нас простой Поолярис, мне не нра, собираюсь Бонеко покупать, у знакомых стоит, разница чувствуется

Фрея
разница чувствуется

а какая?

Мы сегодня купили увлажнитель "cuckoo liiot" в дирике, работает очень тихо, увлажняет отлично :)
Вот: market.yandex.ru/model.xml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы