Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель воздуха

Похвалите плиз и поргайте свои увлажнители воздуха :))). И где в инете их моно заказать :))

прикольно, все скрывают свои увлажнители :)))

я пользовалась недорогим поларисом - мне не нравилось то, что он все же издает шум и спать с ним сложно.Щас он сломался надо новый покупать в данное время мне не нравится дизайн нигде.

Присоединяюсь к вопросу автора, тоже ищу увлажнитель, только не знаю какой?

Nata31
издает шум

они что еще и шумят?

LeMarch
они что еще и шумят?

моторчик же работает ;) :D

дома гляну какой у меня - вообще зачудительный)))
шумит тихо, зато когда вода заканчивается - он таааааак пикает - мертвого поднимет :DСообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 17:31

да там же типа ульразвуковые что ли они - шуршат как мыши - но может быть в более дорогих это неслышноСообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 17:32

мы 3 года назад покупали
сенсорный какой-то

У нас AIRcomfort Humidifier D742. Покупали в Дирижабле когда я еще беременная была. Выбирали специально для ребеночка, чтобы не шумел и чтобы хватало на весь день или на всю ночь.
Мне нравится, правда бывает, что вода закончится и я ленюсь заново набирать. В основном на ночь включаем. Есть режими ароматизации воздуха и какой-то лечебный еще. Пользовались пока только основным. Показывет какая влажность в комнате.
Один минус - часто приходится вытирать мебель, так как появляется белый налет.

У нас Полярис, года 2 стоит, шумит, но не сильно. Пользуемся им не часто, включали только зимой, когда лялька родилась...

У нас Boneko (так, вроде, называется). Работает бесшумно, моторчик не слышно, стоит дымит - цивилизация!
:) По дизайну нормально: прозрачно-голубенький (хотя кому-как), интерьер не портит. Хде купили не знаю (чес слово) Но, по-моему сейчас они везде продаются.... Сама видела Кардинале, но там дороже (видимо), чем в инете

вот такой у нас: centershop.ru/catalog.php
покупали канеш за дороже
www.aircontrol.ru/catalogs/citems/5.html
так цены разнятся %)

короче - я от него в восторге замечательный
и дизайн славныйСообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 17:44

у нас вот такой
www.aircomfort.ru/sections/1/20/B-742.html
по дизайну мне тоже нравится

Новичок
И где в инете их моно заказать )

www.andural.ru

Дешевле,чем в аптеках и магазинах.

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 18:04Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 18:04

У нас БОНЕКО. Не шумит. Так хороший, но налёт белый... даже фильтр который там стоит не помогает. В общем, если бы не налёт-мне нравится. У нас такой: http://www.boneco.ru/catalog/boneco-7136.htmlСообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 18:04

У нас Скарлетт, так себе, если позволяют финансы берите Бонеко

Я сегодня купила Scarlett (SC-986) - 624р. (финансы пока не позволяют купить что-то подороже)
Тестирую.
Без увлажнителя влажность в комнате - 27% (при тем-ре 24,5)
Завтра проверю, как изменяет влажность проветривание и увлажнитель.
;)

www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html такой у нас. Работает уже года два-три. Шумит, но тихо)) Налета на мебели нет. Моем его раз в недели две :) Влажность реально выросла...Было 23-24%.
Сейчас до 60 бывает доходит :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 21:43

OlyaM

ой расскажите какойбудет результат :) а как вы узнаете влажность в комнате?

все так умно про влажность рассуждают, а какая она должна быть??? Что изменяется если она больше или меньше???

Новичок
а как вы узнаете влажность в комнате

На сколько я знаю есть такие термометры для комнаты, которые имеют сразу отдельное звено которое показывает влажность....да уж обьяснила.... %)

у меня даж не помню фирму, завтра посмотрю, ребенок уже спит, дизайн в виде пингвина, налета на мебели нет... А отчего вообще налет возникает??? пользуемся только на ночь и только в детской комнате....

Новичок
прикольно, все скрывают свои увлажнители

да просто тему уже сто раз обсасывали - поищите поиском.. лень по сто раз одно и тоже писать если честно..
поиск просто по слову "увлажнитель" 58 сообщений в ветке "Обо всем на свете"Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 22:23

Тундр™

так я искала, знаю что утут сразу пошлют в поиск. но кроме пары не очемных сообщений к сожалению не нашла, ну закидайте меня теперь помидорами

бонеко самые лучшие

Забава Путятишна

тоже хороший, щас он около 4х тыщ кажется стоит
а вы пользуетесь всеми функциями или только увлажнением?

Nаtаlie_Sunny

у нас Liiot за 4 тыр
пользуемся всеми функциями :)

Новичок
а как вы узнаете влажность в комнате?

с помощью термо-гигрометра :) Муж с работы принес такой приборчик ненадолго.
В более дорогих увлажнителях - встроенный.

*Лесная нимфа*
а какая она должна быть?

50-60%

Тундр™
поиск просто по слову "увлажнитель" 58 сообщений в ветке "Обо всем на свете"

%)

Тундр™
Liiot

ага, тоже хорошие вроде

а мы все никак не купим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы