Хочу купить робот-пылесос где лучше взять и какой?

макар

в контактах указанно все

а как чистить его, сложно? Слышала, что щетки забиваются быстро

Можно спрошу? Он только пылесосит? Пол не моет?

Девочки, а у вас что на полу, если моющий агрегат?
По ламинату- я не рискну однозначно, а линолеум на кухне мне i-robot так испортил, что менять пришлось, весь пятнами пошел и загнил.. Может в линолеуме дело конечно было, но вроде нормальная полукоммерция таркет.
Стоит теперь робот, только плитку керамическую в коридоре и можно помыть

моющие хороши для керамогранита или плитки а дома ездит пыль собирает мусор и не напрягает совсем)))

*feona*

чистить не сложно там все предусмотрено 1-2 минуты не больше, щетки в первую неделю быстро забиваются а потом меньше грязи уже становится

как и обещала пишу..
привезли сегодня утром моего помощника опробовала тут же убирает все я думала что только ковры может а он и плитку в ванной и линолеум на кухне и под диваном прошелся а у меня туда вечно залезть руки не доходили всю грязюку от туда достал))) по всем углам прошелся я и не думала что столько пыли на полу у меня дома два раза контейнер вытряхивала сколько выгреб я в шоке легком..
в обще довольна теперь хоть самой не убирать а то дочка вечно то печенье накрошит то еще что не будь каждый день пылесосить не очень хочется а теперь ура мне этим заниматься не надо
игрушки мелкие к стати ее он не засосал специально проверила
в общем моя лапочка он теперь

Давно смотрю на них. Кто пользует, подскажите, у меня лестница, он с неё не слетит? На сайте написано про какую то виртуальную стену, это что?

на днях купила, радости нет предела.
у него есть функция специальная, чтобы не улетать с возвышений, можно даже на шкаф загнать, чтоб пыль там собрал.
функция виртуальная стена не дает ему проехать в огороженное место, например, удобно, если нет межкомнатных дверей и вы не хотите, чтобы он забрался в одну из комнат или на кухне корм для кошек/собак стоит, чтоб не наезжал и не разбрасывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы