Хочу купить робот-пылесос где лучше взять и какой?

Хочу купить робот-пылесос где лучше взять и какой? на смотрели с мужем несколько моделей но вот в плане надежности берут сомнения где лучше покупать и какому производителю отдать предпочтение (сразу скажу бюджет ограничен 10тыс. руб.)

берите у меня я наигралась

Он кстати действительно только что бы "поиграться" нужен? :)

а что с ним не так не понравился?

фиалка_георгиновна берите у меня я наигралась

поругайте! я послушаю)

ну не знаю купили еще полтора года назад работает и работает без него уже и не знаю как бы обходились привыкли к нему)) а насчет что игрушка я сам так думал но пришлось подарить жене на день рожденье и убирает он явно лучше чем я например могу пропылесосить...

в общем берите не пожалеете

губки бантиком автор темы сразу скажу бюджет ограничен 10тыс. руб.)

я вчера на алиэкспресс купила за 10000, жду.

Blek

подскажите какой лучше брать а то не хочется разочароваться в покупке денег он не малых стоит...

Maro

а как с гарантией?

губки бантиком

ну не знаю у меня робот (FREZER) покупали что то около 10тыс.руб гарантия год на него а на аккумуляторную батарею 2 года сервисы в городе находятся но слава богу не ломался пока знакомые тоже уже прикупили))

у нас roomba irobot, циферки не помню, но на тот момент одна из старших моделей, с модулем для уборки шерсти от животных - хороший, не игрушка, уже по крайней мере 4-5 человек еще среди родных и друзей с такими, довольные. Но он подороже будет, мы с ebay заказывали, где-то тыщ 13 с доставкой получилось примерно

13 дороговато конечно....

Blek

подскажите где можно купить в городе у нас и чтоб гарантия была на него???

заказывал здесь robot-66.ru гарантия есть сервисов в городе на сколько помню несколько, знакомые как раз на прошлой неделе заказали у них же.

губки бантиком подскажите где можно купить в городе у нас

вот я видела на остановке трамвайной КИрова когда выходишь - напротив там есть магазин робот-пылесос. Рядом там спортивная одежда какая-то есть. Это когда в ФСС на Долоресс Ибаррури едешь

заказывала из владивостока за 11000 пришел,убирает но не так чисто как мне хотелось я наверху смайл поставила неправильно хотела просто улыбку. пользовалась в основном на кухне просле приемов пищи моего многочисленного семейства,старший с пультом типа убирался по чесному просто то кв. гонял.

okcum

муж туда ездил говорит что кантора странная там техникой и кофтами торгуют в общем доверия он к ним не испытал...

фиалка_георгиновна

а у вас какой фирмы?

в общем посмотрел сейчас ради интереса берите здесь robot-66.ru/ они все еще работают там есть за 9900р роботы у меня такой же FREZER. По xrobot не чего не скажу но они еще дешевле, iRobot хорошие но они дороже, я пока ризницы между свои и тем же iRobot особой не заметил

Blek в

посмотрела беленький понравился
сказали что через 4 дня привезут мужу с сыску тоже скинула посмотрел вроде согласился буду заказывать потом расскажу о впечатлениях))

[cit]Blek
скажите а расходники потом где покупать- сменные фильтры например?

все у них там и можно купить но я еще не разу не чего не менял а фильтры просто водой теплой промываю сушу и все))

Blek

спасибо за совет

губки бантиком

да не за что ;) хватит уже в ручную полы убирать в 21 веке живем))

Blek в общем посмотрел сейчас ради интереса берите здесь robot-66.ru/ они все еще работают там есть за 9900р роботы у меня такой же FREZER. По xrobot не чего не скажу но они еще дешевле, iRobot хорошие но они дороже, я пока ризницы между свои и тем же iRobot особой не заметил

А на сайте не нашли информации о гарантии и гарантийном ремонте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы