конфликт из-за детской шмотки в магазине...как себя вести?обидно!

у вас дети, судя по инфе, вполне себе подрощенные, почему ребенок молчал-то?

дак куда деваться,папаня всё равно не купит,что надо,да и я стараюсь хоть как-то быть как все!(надеюсь скоро совсем как все!)

отредактировала инфу,теперь все в сборе!

финна отредактировала инфу,теперь все в сборе!

а то народ с ума сходит ))))

Katy7788 пипец

пипец, милая чужих детей трогать и тем более раздевать. остальное - просцыте - защищаю свое потомство от всяких чаек вологодских. и не дай боже мое дите хоть кому то пальце м тронуть.
послений раз его с асфальту хотел поднять охранник магаза, где отовариваемся каждый день.
мне даже говорить ниче не пришлось, он все по взгляду понял. понятливые мужики на востоке привычные к матриархату.
так что извиняй. я нервная до своего чада, дорого он мне обошелся.

То есть, снять костюм с чужого ребенка - ненормально, а драться и тыкать в глаза человеку - нормально? Искренне надеюсь, что все мамочки, которые пишут, что надо было в тыкву дать этой бабульке, такие агрессивные только на форуме.

да мнения у всех разные,но большинство всё-таки за морду набить,может и правильно,таких только так и возможно на место поставить!

Katy7788 при собственном же ребенке? а цивилизованное решить, даже такую сложную ситуацию, не вариант?

на сколько помню у вас детей еще нет? родите - велком поговорим.
на счет цивилизованности - автор пыталась. результат? нулевой.
не надо по себе судить окружающих.
на такое спосбоно быдло. иначе как чуть что и в дыню, к сожалению, оне не понимают.

Snork maiden Искренне надеюсь, что все мамочки, которые пишут, что надо было в тыкву дать этой бабульке, такие агрессивные только на форуме.

а причем тут агрессивность??? елси вы намерены терпеть что с вас лифчег в примерочной будут снимать тети левые и культурно будете им пальчиком грозить - я нет.
и послать могу всяко по необходимости и привентивно навалять, а то такие бабешки по окончанию аргументов в драку лезть любят (это не шутка, к сожалению).

Katy7788 мне вообще вы глубоко безразличны, но как можно так себя вести при собственном малолетнем ребенке, выше понимания.

как так? мой ребенок ездит с рождения со мной в машине. словарный матерный запас у него приличный. о том что его нельзя в свете использовать он в курсе. знаете не использует.
о том что мама может завернуть так, что тети наглые дар речи теряют - он тоже в курсе. обычно ехидно улыбается. кстати на ор не перехожу. я уме не повышая голоса ругаться.
и деть у меня спокойный аки танк.

Katy7788 почем ко мне за 30 лет никто драться не лез?

так и ко мне не лезут. не надо быть покусанным, чтобы знать о том что собаки кусаются ;)

нет!драка не моё,тем более при ребёнке,и спасибо продавцам,даже словесный конфликт уладили!просто не понятно ,а вернее теперь понятно,что некоторые взрослые хают теперяшнюю молодёжь,а сами её,точнее своим примером её и воспитывают .

всем спасибо!исчезаю на сон,интересно пообщаться,но завтра подъём по расписанию!

Katy7788 лично мне это дико, мягко сказать.

ак это ваши личные проблемы. мне вот дико что дома никто не курит, а ребенок 2,5 лет третий день ходит палочки собирает и делает вид что курит.
заметим, что в садике и на площадке однопесочников матом не кроет.

КиТТи КэТ я вот так не считаю, и категорически против подобного, но это сейчас, дома, когда меня лично это не касается.... но я представила себе, что это произошло с моим ребенком... меня заколотило ни на шутку.... поэтому у меня бы чеку переклинило, и я бы кинулась на бабку эту, честное слово, убила бы нах...

у нас дети. че метат бисер перед бездетной теткой???
родит. накроет так, что мы с вами мирные саморетяне будем

Смешно как все повелись. Пиар это называется люди) Сколько про магазин и расспродажу выложила автор,и хитро завуалировала Почитайте все сообщения автора ,там не раз в разных темах его пиарит

финна отредактировала инфу,

это был сын Алексей? Моему старшему столько же, я бы убила, наверно, бабулю)))) И не из-за тряпки, ясен пень, а что вообще до ребенка дотронулась)))) До ментовки не дошло бы, наэрн, но до отборного мата - сто пудофф))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы