конфликт из-за детской шмотки в магазине...как себя вести?обидно!

Katy7788 это к чему сейчас?

к ничтожности ваших пед теорий как минимум, что вот, нельзя при дете ))))

Katy7788 да не льстите себе.

Katy7788 хотя... жить то потом в этом обществе, а что там вырастет...

ты ужо живешь, если б не жили и темы не было.

мда, ситуация. Я вообще бы ребенка одного не оставила в примерочной, и проблем бы не было с раздеванием его посторонними. Померили, оделись, вышли, расплатились. А как иначе-то?

КиТТи КэТ сейчас иллюзий нет. я способна на все.

+++
Пока не было детей, я гораздо спокойнее реагировала на все)))) Прям иногда чую, что могу и в глотку вцепиться, если моего птенчика заденут

КиТТи КэТ сейчас иллюзий нет. я способна на все.

вы просто не ханжа. о том кто как себя повеет в ситуации потенциальной опасности -знает только тот, ко в ней был.

Мигрень кто как себя повеет в ситуации потенциальной опасности -знает только тот, ко в ней был.

ну в этой ситуации, прямо скажем, опасности для ребенка не было, но меня все равно бы это вывело из равновесия))) А уж спорить на эту тему с бездетными вообще смешно))))

Мигрень о том кто как себя повеет в ситуации потенциальной опасности -знает только тот, ко в ней был.

как показывает практика, самые "умные и всезнающие" - именно теоретики

Katy7788 слава богу, в окружении далеком от вашего

Ути Бозе Мой как показывает практика, самые "умные и всезнающие" - именно теоретики

ну да. все такие правильные.
напомнило мне случай одна из подружек назвонила любовнице мужа, вторая значит сидела ее так осуждала. да мол нет гордости, самолюбия и тыпы. угадайте че она сделала когда узнала что у мужа есть любовница? прально - позвонила ей и нахамила. я лежала ког все это наблюдала. про первый разговр конечно не забыла напомнить

Znayka ну в этой ситуации, прямо скажем, опасности для ребенка не было, но меня все равно бы это вывело из равновесия)))

это ты щас так умаешь, в магазе бы тебя иные мысли посетили ))))

Мигрень на сколько помню у вас детей еще нет? родите - велком поговорим.

У меня есть как бы деть. И за него я когда-то и нахамить могла и поругаться. Но чтобы до драки? Так-то наличие детей не повод ... как бы мягче выразиться? На людей бросаться.

Мигрень мой ребенок ездит с рождения со мной в машине. словарный матерный запас у него приличный. о том что его нельзя в свете использовать он в курсе

Мда. Снимаю все вопросы тогда. Матом на людях - мне бы в голову не пришло. В машине 8 лет с мужем езжу - не слышала мата даже в момент аварии.

Katy7788 лично мне это дико, мягко сказать.

+++

Мигрень у нас дети

Пафосно-то как. Да не в детях дело - в родителях. В воспитании, так сказать.

Znayka ну в этой ситуации, прямо скажем, опасности для ребенка не было

ну не знаю, не всякий малыш привык, чтоб его посторонние бабы раздевают. тем более такие неадекватки.
только в голову пришла идея, что я б на камеру всё засняла (на сотике). А дальше - на моё усмотрение. Обычно это урезонивает, либо видео получится интересное

Chайkа Но чтобы до драки?

ну во тети такие все сурьезные, без чю. естессно никто драться с ровного, да и не ровного места не стал бы.
первый мой пост предельно ясно изложил мою поизицю - сканал, ментовка и тыпы.
если на меня будут

Chайkа бросаться.

я стоять и смотреть явно не стану. я буду защищать себя.

яяя Обычно это урезонивает, либо видео получится интересное

а вот тут как раз и нет ))) оне бывают еще сильнее нервительными становятся и цыганочку с выходом устраивают )))

Chайkа Пафосно-то как. Да не в детях дело - в родителях. В воспитании, так сказать.

гыыыыы

Мигрень оне бывают еще сильнее нервительными становятся и цыганочку с выходом устраивают )))

дык я и говорю, по таким ю-туб плачет

яяя дык я и говорю, по таким ю-туб плачет

я предпочитаю не смотреть и не участвовать.
имхо изначально жесть. мне в голову такое не придет... чтоб с чужого детя мародерить....

Мигрень чтоб с чужого детя мародерить....

да жуть вообще. я б конечно попробовала деликатно решить вопрос, если допустим шмотку взяли по ошибке якобы. Но тут откровенно сняли с ребенка. Какие на фиг уси-пуси? Бабуля интеллигенткой тоже явно не была. Посмотреть бы на такую...

это я Смешно как все повелись. Пиар это называется люди) Сколько про магазин и расспродажу выложила автор,и хитро завуалировала Почитайте все сообщения автора ,там не раз в разных темах его пиарит

очень похоже
ибо этот магазин тут уж больно любят восхвалять,т.к. вреале отстойненькое место, и их расспродажи это развод еще тот.И по другому туда люди просто не заходят

Мигрень это ты щас так умаешь, в магазе бы тебя иные мысли посетили ))))

это безусловно))))

яяя ну не знаю, не всякий малыш привык, чтоб его посторонние бабы раздевают. тем более такие неадекватки.

я ж не про это))) Щас понятно, что у бабули той не было злого умысла против дитя)))

яяя я б на камеру всё засняла

да думаю, что есть там и камеры, в магазине))

Chайkа У меня есть как бы деть

брррр... "как бы деть". У меня просто есть дети. Не как бы В этом и есть разница.

Мигрень естессно никто драться с ровного, да и не ровного места не стал бы

Ну да, как и все отписавшиеся про "дала бы в морду", "убила бы" и т.д.

Мигрень гыыыыы

У Вас замечательное зато ч\ю, да. Но можно ругаться - и сильно ругаться - без мата. А машину водить можно, вообще не ругаясь.

Chайkа А машину водить можно, вообще не ругаясь.

ага, по автодрому))))

Znayka это безусловно))))

о чем и речь. ;)

Znayka брррр... "как бы деть". У меня просто есть дети. Не как бы В этом и есть разница.

++++ у меня один правда.

еще раз блюстителям пед теорий - я не курю, в доме никто не курит. ребенок третий день ходит с палочками и "курит", при этом в машине я разнообразно выражаюсь. он не выражается.логика в чем???

Chайkа У Вас замечательное зато ч\ю, да. Но можно ругаться - и сильно ругаться - без мата.

простите но матом ругались всЕ, включая классиков. мат часть нашей великой культуры лучше мат имхо, чем персидочный жаргон, так отлично вошедший в нашу жизнь.

Подружка вреале отстойненькое место,

не знаю даже в теории что за магаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы