мультиварка REDMOND RMC-M70 или REDMOND RMC-M110

Мы с мужем тоже долго думали не могли определиться какую мультиварку лучше купить,нам посоветовали фирму этого производителя,в итоге купили RMC M70 и не жалею.Что мне сразу понравилось при осмотре,это то что в ней легкое меню управления и ручка для переноса,очень удобно.Так как у нас в семье плов самое частое блюдо,решила приготовить в ней(должна же она исполнять свою функцию на кухне),действительно легко и очень вкусно получается.Так что с личного опыта я склоняюсь к выбору именно этой мультиварки.

купили REDMOND RMC-M110 (вернее подарок мужа на мой д/р) Активно пользуюсь. Нравится функция скороварки, что получается приготовить намного быстрее, чем на плите. Супы в ней варить мне не нравится, мне быстрее на плите. А вот вторые блюда практически все в своей мульте. Очень нравится как мясо в разных видах получается, рагу, плов... Каши просто супер получаются, мама говорит как из ее детства, когда бабушка готовила в печке. Никогда на плите толком не получался омлет, тут же просто пальчики оближешь, воздушный, вкусный, просто прелесть! Выпечку делаю по привычке в духовке. Один раз попробовала выпечку в мульте, нормально получилось, но мне проще в духовке. Поняла, что мультя - это классно, на надо к ней приспосабливаться. Из минусов это то, что она громоздкая. По виду мне REDMOND RMC-M70, конечно больше нравится. Но свою я уже ни на какую не променяю)

GOLDIE я за М 90.

у мну такая, супер довольна. седня прикупила к ней еще чашу рип-2, ща буду супы в ней варить начитавшись отзывов.
вобщем м-90!

подумываю о малышке REDMOND RMC-011 в качестве второй)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы